Давным давно...
Классе в 5-м...
Я тогда ходила заниматься как член КЮЛЛа в Битцу.
Безумно нравился мне один коник Аахен.
 Я его покормила морковкой, а когда вывела в предманежник - он стал ножку вперед отодвигать - типа смотри как я умею - дай еще морковки
 Я его покормила морковкой, а когда вывела в предманежник - он стал ножку вперед отодвигать - типа смотри как я умею - дай еще морковки Еще он такой милый - увидел куда я пакет с морковкой спрятала и все пытался головой туда залезть
 Еще он такой милый - увидел куда я пакет с морковкой спрятала и все пытался головой туда залезть
BeLEO написал(а):Давным давно...
Классе в 5-м...
Безумно нравился мне один коник Аахен. Он был рыже-чалый, имел тонкий шрам на "любимой попе" длиной см около 25 (чессно гря, незнаю, откуда); задорный характер (норовил попробовать всех "на зуб", но со "своими" такого не позволял) и тихонько всхрапывал при виде меня, слегка подвизгивая ("шептунчиком", чтобы другие лошади не видели, как ему рафинад в шлепающие губы засовывают - ревнивый слегка был).
Мне он больше всех тогда нравился, хотя нам, "салагам", на нем заниматься не давали (см. характер).

Janny написал(а):увидел куда я пакет с морковкой спрятала и все пытался головой туда залезть
Я, конечно, сильно тормознула с ответом, вернее, даже не с ответом, а с реакцией на сообщениеYulik написал(а):А я занималась в Битце лет 9 назад. Интересно узнать, остались ли там Вакса, Машук, Малыш, Чагра и Формула?
 В данном перечне меня заинтересовала лишь Чагра. Если это она самая, которая была совсем маленькая в лохматом-лохматом 1985 году... это не дочь ли Чаги, случайно, которая, как и Чагра в вышеозначенное время, была в учебке? Это ж сколько ей лет-то должно быть?  :shock: Маленькая такая помесь, вороная? Спина еще у нее, помню, провисшая была...
 В данном перечне меня заинтересовала лишь Чагра. Если это она самая, которая была совсем маленькая в лохматом-лохматом 1985 году... это не дочь ли Чаги, случайно, которая, как и Чагра в вышеозначенное время, была в учебке? Это ж сколько ей лет-то должно быть?  :shock: Маленькая такая помесь, вороная? Спина еще у нее, помню, провисшая была...А "классе в пятом" - это год-то какой? Мы, там, часом, не пересекались? :wink: Как раз в то время у нас и появились первые КЮЛЛовцы... Честно говоря, недолюбливали мы их, как сейчас вспоминаетсяBeLEO написал(а):Давным давно...
Классе в 5-м...
Безумно нравился мне один коник Аахен.
 Мотивация была такая: мы там горбатились-горбатились... ну, первые "ухаживающие" девчонки (из которых потом и получилась отдельная абонементная группа (где-то тут я уже об этом писала), а тут приходят какие-то "Юные Любители Лошадей", из них тут же тогдашняя директриса комплекса создает Клуб (см. аббревиатуру)...  Единственное, что они, по-моему, делали в отношении лошадей, это рисовали их
 Мотивация была такая: мы там горбатились-горбатились... ну, первые "ухаживающие" девчонки (из которых потом и получилась отдельная абонементная группа (где-то тут я уже об этом писала), а тут приходят какие-то "Юные Любители Лошадей", из них тут же тогдашняя директриса комплекса создает Клуб (см. аббревиатуру)...  Единственное, что они, по-моему, делали в отношении лошадей, это рисовали их  Сейчас, по прошествии стольких лет, конечно, все немного смешно
 Сейчас, по прошествии стольких лет, конечно, все немного смешно  Но было бы интересно встретить человека ОТТУДА... Да, что-то я от темы отвлеклась. Я про Аахена хотела сказать. Тогда он стоял в 3-й, учебной, конюшне. В 1-м деннике справа. Рядом - Фантаст, напротив - Публицист... Всю конюшню могу до сих пор перечислить по денникам.
 Но было бы интересно встретить человека ОТТУДА... Да, что-то я от темы отвлеклась. Я про Аахена хотела сказать. Тогда он стоял в 3-й, учебной, конюшне. В 1-м деннике справа. Рядом - Фантаст, напротив - Публицист... Всю конюшню могу до сих пор перечислить по денникам., конечно, сильно тормознула с ответом, вернее, даже не с ответом, а с реакцией на сообщение В данном перечне меня заинтересовала лишь Чагра. Если это она самая, которая была совсем маленькая в лохматом-лохматом 1985 году... это не дочь ли Чаги, случайно, которая, как и Чагра в вышеозначенное время, была в учебке? Это ж склько ей лет-то должно быть? Маленькая такая помесь, вороная? Спина еще у нее, помню, провисшая была...
Лялька написал(а):Скажите, в Бице правдо есть конь по кличке Порох?Если да,то где он стоит и пустят ли меня хотя бы посмотреть на него?Помогите!!!!!!!! :cry:
Как!! :cry: :cry: :cry:G написал(а):Вчера Офелия умерла! Говорят заворот кишок. А еще говорят что лазарет как всегда что-то не договаривает! Жалко безумно!
А знаете в чём весь ужас то!!! В том, что ветеринары битцевские всё знают и всё умеют, нео из-за нашего "ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО" начальства (это уже крик души) ничего сделать не могут!!!!! Мне хочется ругаться на них самыми нехорошими словами!!! Как же так можно!!!! В чём виноваты ЛОШАДИ!!!! Почему они должны страдать и умирать из-за того, что всем на всё *******!!!!!G написал(а):Никто не верит. И не хочется верить. В том то и весь ужас, что здоровая она была, вся аж в "яблочках"! В понедельник бегала, а во вторник к вечеру ей поплохело. Подробности не знаю, если есть тут знающие - поделитесь.
Но возникло жуткое желание выучиться на ветеринара и пойти в Битцу работать! Скольких лошадей загубили!
А знаете в чём весь ужас то!!! В том, что ветеринары битцевские всё знают и всё умеют, нео из-за нашего "ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО" начальства (это уже крик души) ничего сделать не могут!!!!! Мне хочется ругаться на них самыми нехорошими словами!!! Как же так можно!!!! В чём виноваты ЛОШАДИ!!!! Почему они должны страдать и умирать из-за того, что всем на всё *******!!!!!G написал(а):Никто не верит. И не хочется верить. В том то и весь ужас, что здоровая она была, вся аж в "яблочках"! В понедельник бегала, а во вторник к вечеру ей поплохело. Подробности не знаю, если есть тут знающие - поделитесь.
Но возникло жуткое желание выучиться на ветеринара и пойти в Битцу работать! Скольких лошадей загубили!