Grey Star Pro Среда в 09:28 #5,501 Я читала книгу, потом смотрела фильм. И так все 4 книги и 5 фильмов. Фильмы обожаю.
Grey Star Pro Вчера в 18:54 #5,502 — А как же твоя честь? Твоя репутация? — Прикончи её! Первый сезон «Чужестранка: кровь от крови моей» не разочаровал! Сюжет топ. Сходство и игра актёров топ. Постельные сцены между Брайаном и Элен топ. Отдельное удовольствие доставила консумация брака Моры и Дугала С чувством юмора у сценаристов всё в порядке Пока отхожу от всех сезонов, наслаждаюсь шотландской музыкой из сериала. Всегда её любила. В Чужестранке музыка космическая! Попозже вдумчиво и со вкусом пересмотрю в оригинале. А там как раз 8 сезон выйдет ___________ На конюшню пытаюсь попасть каждую неделю, но почему-то в день моей записи обязательно -20 или -15 с ветром Последнее редактирование: Вчера в 19:10
— А как же твоя честь? Твоя репутация? — Прикончи её! Первый сезон «Чужестранка: кровь от крови моей» не разочаровал! Сюжет топ. Сходство и игра актёров топ. Постельные сцены между Брайаном и Элен топ. Отдельное удовольствие доставила консумация брака Моры и Дугала С чувством юмора у сценаристов всё в порядке Пока отхожу от всех сезонов, наслаждаюсь шотландской музыкой из сериала. Всегда её любила. В Чужестранке музыка космическая! Попозже вдумчиво и со вкусом пересмотрю в оригинале. А там как раз 8 сезон выйдет ___________ На конюшню пытаюсь попасть каждую неделю, но почему-то в день моей записи обязательно -20 или -15 с ветром