Лошади — мое счастье. Назад в прошлое. Отдых. Издревле закончилось...

С Вероной сегодня на уздечке без седла сходили в поле погулять. На речку кобыла опять бычилась и пыталась пойти домой, но в итоге спокойно перешла. Самым страшным был первый шаг :D Один раз испугалась и поскакала галопом. Ровно два темпа, ибо скакать в мои планы не входило. Домой вернулись без происшествий))) Хочу завтра на земле поработать, грунт уже будет!

Кобыла меня сегодня очень порадовала работой на свободе. Бегала практически на виртуальной корде и подходила по первой просьбе))) Боковые делала очень хорошо в руках.

Какая классная подборка фоток про взросление Веронки!!!:) Какая ж она лапуленька маленькая на первых фотках!!!;)
Алёнк, ты счастливая - у тебя есть детские фотографии твоей лошади! Эх, как бы мне хотелось увидеть хоть одну жеребячью фотку Заищи! :rolleyes:;)

Это точно, истинное счастье конника - видеть свою любимую лошадь ещё с жеребячьего возраста. Но у тебя просто незабываемое счастье - ты ведь видела Верону новорожденную! Я бы многое отдала за то, чтобы увидеть рождение своей(и ослика тоже) и жизнь до момента моего коне и ословладения. По Сане видно, что ей несладко было раньше, а по ослу видно, что в его планы абсолютно не входит быть ничьим любимцем=)))
А скинь фото мест, где вы занимаетесь, интересно))

Катя, спасибо!)))

Сонь, вот фото на прошлой странице - это как раз наши поля и речка, и плац. Больше нигде не занимаемся. Если получится, доберемся до Кристалла, обязательно пофоткаю. Либо на машине туда доеду, мне надо. Тоже фото сделаю нашей природы)))

А Верону я не просто видела новорожденную. Я ее лично на ноги ставила и пуповину обрабатывала :)

ПОЗДРАВЛЯЮ ВЕРОНУ С ЮБИЛЕЕМ!!!!! Пусть будет еще много раз по 5 лет и все они будут наполнены здоровьем богатырским и безоблачным счастьем в виде хозяйской любви, побольше вкусных морковок и мюслей и много простора с зеленой и сочной травкой!

Template Compilation Error

public:post_macros :: post_user_content() - Call to undefined method XF\Util\Url::getValidUrl() in /srv/www/prokoni21/forum/src/XF/BbCode/Renderer/Html.php:1643

public:post_macros :: post_user_content() - Call to undefined method XF\Util\Url::getValidUrl() in /srv/www/prokoni21/forum/src/XF/BbCode/Renderer/Html.php:1643

Последнее редактирование:

Последнее редактирование:
Донесла до Ирины мысль, что лошадь - как маленький ребенок. Ей нужно сначала показать, что ты хочешь, сделать это вместе, а потом просить лошадь сделать самостоятельно. Если она не понимает или психует, снова "берем за ручку" и делаем вместе. Никогда нельзя бояться объяснить лошади еще раз и двигаться вперед маленькими шажками с частыми остановками. Это лучше, чем быстро потребовать, быстро получить ответ, а потом лошадь сделает что-то не так, и в итоге все старания зря.
Вот абсолютно согласна. Золотые слова)

Да-да, прочитала тоже, и уже использовала и буду использовать эту мудрость в работе. Спасибо, Алён)

Мои ученики - Валя и Роза

История с самого начала

Знакомство с Розой произошло в обычном коровнике.
Это была красивая молодая кобылка, стоящая в ошейнике по соседству с коровами и чем-то зацепившая меня. Тогда же мне захотелось забрать её оттуда. Но так просто ничего не бывает... Пару лет я приезжала к ней, все что я могла сделать, это почистить и дать вкусняшек, поездить верхом когда на ней пасли коров... Тогда по рассказам начала узнавать о характере лошади, часто слышала, как от неё прилетало копытами, как сильно она кусалась и, соответственно, получала в ответ... И сама я конечно замечала её непростой характер, но не в полной мере, мы мало общались, так как я редко могла приезжать.
И вот через пару лет произошло чудо, я смогла забрать свою большую любовь к себе. Мечта сбылась!
И только после этого я смогла понять всю сущность моей долгожданной лошади. В одиночку справиться с Розой я не смогла. Так как мир лошадей познавала полностью самостоятельно. За помощью обратилась на сайт прокони, где получила много ответов, обнадеживающих и нет, много людей написали, но конкретно предложила свою помощь Алена.
Долгое время мы работали с Аленой, общались в скайпе и в соц.сетях. Итогами нашей работы я очень довольна, довольна ими и Роза, наконец-то она стала комфортно чувствовать себя рядом с человеком. Но на достигнутом мы не останавливаемся, продолжаем развиваться, совершенствоваться.
"Вся гордость учителя в учениках, в росте посеянных им семян".

Какие вы молодцы! Очень показательное видео! Ален, а не расскажешь, с чего ты начинала? Была же какая-то системность в работе? С удовольствием бы почитала)))

Сверху