Re: Лошади - мое счастье))) Авантюра или Нижний Новгород!
Так, в кратце про вчера
Лошадь у Аллы отлично шла в поводу и бегала на корде, я вообще стояла на краю поляны!!! :!:
Под верхом тоже все шикарно, работали над посадкой. Пришлось взять лошадь на корду, двигать ее постоянно и контролировать Аллу. Я здорово попотела с объяснениями посадки, и рядом ходила, уложив ногу всадницы на место и фиксируя, и показывала, и даже посмеяться успела))) В итоге Алла села правильно!!! Это были несколько темпов, но ПРАВИЛЬНЫХ!!!Юхууу!!!
Рысь на этом закончили, шагали не теряя правильного положения, домой я ехала верхом)))
Алла, кажется мы еще уступки делали? Только не помню, до или после :mrgreen:
Потом мы ездили в город, были на Верхневолжской набережной в усадьбе Рукавишниковых. В этом доме представлены все стили - классицизм, барокко, рококо, старорусский стиль)))
Меня покорили ПОДЛИННЫЕ фужеры, из которых пили Александр и Наполеон при подписании Тильзитского мира!!! И бальный зал, он великолепен!!! (фото позже)
Катались на канатке, вид шикарный! По всей реке плывут баржы с речным песком)))
Ну а потом я полетела домой))) Ночью приземляться классно, город ооочень красивый - тысячи огней!!! И похож на осьминога или спирально закрученную галактику)))