Лошади — мое счастье. Назад в прошлое.

Это не мой первый клуб. Это клуб, где были мои первые и единственные старты. А потом как-то получилось, что я подружилась с хозяйкой и стала арендовать у них лошадей для своих клиентов, которые из других городов приезжают на интенсивы. И периодически просто брала резвые прогулки, сначала в компании, потом поняла, что удобнее одной. И вот в очередной раз приехала на прогулку и села на Ласточку-2)))

Ласточке уже 26. Но я о ней не интересовалась у хозяйки с 2015 года. Хочу думать, что она жива и пасется на лугах Краснодарского края.

О, точно, теперь вспомнила, да)))

Вот я тоже выбрала путь не знать судьбу Авроры. Но я думаю, что ее в живых нет, т.к. состояние здоровья было очень не очень на момент продажи. А так ей 23)

Надеюсь будешь писать часто))

Собираюсь стабильно раз в неделю ездить) Но в морозы возможны паузы. У нас на Урале зима непредсказуемая. То 0, то -30.

Еще из новостей. Я почти 2 года котовладелец. Приняла для себя решение завести кошку, отпустила ситуацию.
Листала ленту и увидела котенка с зелеными глазами. МОЙ.
Забрала на следующий день с передержки в возрасте 5 месяцев. Было-стало:
BUXTYimtYPwHBq0vg-vE0tPMt7CpxQXPliekhd3heu2JNPtBJ6-2ZypQFmZfiuu46RmgBrrCs6l6XNJ2wvuh_eD3.jpg

SUttXm6fJyJGvLz7FEe6csfEHhwL0y530OcSfey1QS5KIk95_C0uqOedVQnLRKod7SWMw_Je9iAIxNeR-Zq-clh1.jpg

Да, изначально она жила только на шкафу у входной двери и спускалась только ночью. Была дикая совсем.

3vwafm2tS0LEMmln8slEZ7YjGmNHywTfN62yqCE2eFoFIELktzF5l4du-5RQRL9RTIHlgMPoZUt0okQQ866Ddt3x.jpg

28vQy9stqeQisDKTLB_fDKgahURmzX74zAr4aNpz7rUM2WcniiMXPnzn5jLCq-kEMm4rGgkWn8QHisdMp6P7nb11.jpg

Самая удивительная, самая ласковая, самая любящая кошка в моей жизни. Я и представить не могла, что так бывает.

Последнее редактирование:
Йеллоустон

Думаю, его посмотрели все конники в мире.

Самый тяжелый и самый феноменальный сериал в моей жизни.

Йеллоустоун настолько глубокий и многогранный, что я не могу передать все свои мысли и эмоции. Хочется просто вручить Оскар. Сериал получил большое количество престижных наград. И не просто так.

Хорошо, что я посмотрела сейчас. Начни я смотреть в 2018 году, и близко бы не поняла то, что поняла в данный момент.

5 сезонов собрали абсолютно все человеческие трагедии: потеря жены, потеря матери, потеря брата, потеря сына, потеря коллеги, потеря мужа. Потеря здоровья.

А так же политика и деньги, и к чему они приводят: потеря дома, потеря земли, потеря бизнеса, предательство, шантаж, угрозы, убийство.

Пересмотрела еще раз. Опять не могу прийти в себя. Такой вот сериал)

Наша четвертая поездка в лес

Привезла сегодня выездковый вальтрап. Красивый
😊

Перед работой опять немножко попросила уступку задом от хлыста, уже получается что-то похожее на то, что надо.

Лу пришла в охоту
🙈
Так что спину держала поднятой все время сама. И хвостила даже в деннике после работы.

Пару раз высказала фи: привстала на свечку, в другом месте решила осаживать.

В начале как обычно рассказала кобыле, что налево мы не валимся. Рысь сегодня по большей части была приятная и удобная, и Лу просекла фишку тянуться вперед-вниз до земли! Как у нее от этого включалась спина
🤩
🤩
🤩

Нисходящие переходы стали намного лучше. Что не может не радовать.

Второй галоп был фантастический. Лу включила всю линию верха от затылка до хвоста. Ох, шикарно!!!

А еще сегодня прямо прыгнули дерево высотой 40 см с рыси по команде. И лежащие на тропе деревья все прыгали очень хорошо.

Какой это кайф, когда лошадь учится, и ты получаешь именно те ощущения, которые хочешь! БОльшую часть времени лошадь сегодня работала правильно, а от меня требовалось гораздо меньше усилий. Не могу нарадоваться на лошадь
😍
😍
😍

Скормила полный карман морковки ей сегодня в процессе работы.

Свободный шаг вперед-вниз в сторону дома у кобылы фантастический!!!

У конюшни еще поделали уступку шенкелю по вольту, вправо пока совсем плохо, влево уже ничего так.

В деннике почесали голову, уши, спину, поцеловались в нос.

А, еще мы сегодня видели косулю на просеке)

Хочу сказать, что работа с природной асимметрией лошади — это задача со звездочкой. Даже на брошенном поводу нельзя расслабиться, нужно ловить моменты, когда лошадь по привычке вываливается в одну сторону. Приходится включать средства управления и выпрямлять.

D6Pt1miG-e6VGL7NZoMR5oKfNSZW7L0QbDNkWSNPc7M4uIaSaaZ1Udbq46sUJBQxmo5K9CtcW1cUt7jezhX7VrAd.jpg

lhBgA2jdJFpZcuQLEUzQ9vMvf77YVWR-PjRNOYNFFhz2t4vEE1-_OC81WKR-vy0GzTvqdMiSvlHeU5dNRQvJiUT3.jpg

Последнее редактирование:
Сверху