Re: Рыжее теплое счастье!Берун. Мои первые соревнования
Ой, спасибо, мы-то с Ленкой все обещаем друг другу в гости приехать, так все обещаниями и заканчиватеся

)) А у меня Полинка под боком, в пяти минутах от нас
В субботу мы "играли в шпиёнов", шлепали в темноте по коммунарке, немного пытались порысить на полянке перед лицеем. Бусек изображал противность, бе, в такой грязюке бегать! Зато когда Олька со своими девками проходила по дороге мимо, мы стали крутыми жеребцами с хрюкалками и хвостом-пистолетом, и даже впомнили такой аллюр, как галоп. И даже изобразили неповиновение и свечи..... ХОСПаааааааДииииииии!!! Смотрю на Буська: Ну, дурка-дуркой!! Даром, что 19 стукнуло :shock:
А в ВС было чудесное солнце. Грунт был везде плохой, все поперлись на поле, топтать культуры какие-то. Бусек вел себя прилично. Бвло видно, что хочет побегать, но мне было стремно как-то (давно во-первых верхом не садилась, а во вторых, в полях лошади другие, сами знаете). И как-то он, видно проникся, а может еще не разогрелся толком. Но мы никуда не ломанулись, сделали ООООЧЕНЬ приличные подъемчики в манежный галоп, порысили.
Потом я слезла, погоняла рыжа на корде, чтобы все-таки разрядился, но ему как-то особенно и не хотелось чачу месить. Пришлось бегать вместе с ним по полю, так ведь интересней.... ему

Ничего, что Катя с высунутым языком (все-таки своими ногами тяжелее бегать), она и с языком прикольная. Зато как весело

) Но, надо отдать должное коню, соблюдает скорость: я останавливаюсь, он тормозит, я припускаю, и он галопчиком. Умничка!
В общем отработались оба, по полной.
Нет... я по полной, а Бусек так... размагнитился