Re: Лошади сибирской глубинки.Фото!
Ну здрассте! Что-что...а вот жаааабу... Жаба - МОЯ! :twisted:
mmm написал(а):
а мамочка недовольна, что холодно!
Мамочка недовольна, что скоро отпуск заканчивается и опять на работу.......Она даже согласна на холод и сырость :mrgreen:
D. написал(а):
Ты посмотри, может у тебя хороший овес?
Ну вот, поглядите мой:
Ну и как?
Раз уж я зашла в сарай, вот ещё - общий вид на "доброоо":
Постирала я недоуздки руками, не стала наджаблять стиралку, помыла и сёдла и шлею и даже седёлку седельным мылом. А то уж больно грязные были - шлея так вообще белая от пота и жира.
Оставила я свои сёдла, всё же, на козлах. Для вестерна прибила по бокам козла доски "под полки" - стало намного лучше.
Сравнивая новые клещи со своими старыми - я просто заплакаль....Я герой - обкусывать копытный рог такими-то кусачками....
Тут не мудрено, что во время работы я вспомнила все "мать-перемать". И даже так себя жалко-жалко стало...маленько....Мученица....
Искала я по деревне дёготь для пропитки новых гужей - ага.....Шиш с маслом и нашла.....Пошёл мой муж к своему знакомому деду за дёгтем, у него-то точно должно быть....Дедок послушал мужа и так с прищуром спросил, зачем ему дёготь....Муж рассказал про свою жену -дуру и дурацкие её идеи по промазке конской амуниции....И точно, подивился жене-дуре дедок....Он сколько на конях работал сроду не знал, что сыромять дегтярить нужно......И вообще, зачем оно нужно? И вообще, оно и без дёгтя хорошо работает.....
Ну, в общем, обещал этот дед дёготь сделать, коли мне делать не чего.....