mmm (mor-maria)
Опытный
Re: Лошади сибирской глубинки. Обучение мягкими методами.
Кто же этот всепоглощающий сосед? :lol:

Кто же этот всепоглощающий сосед? :lol:
Маша, так как конюшня элитная - мест нет. Но для своих чёнить придумаем
 Закрытый элитный клуб!!
 Закрытый элитный клуб!!   
  ))
))Sara написал(а):А у меня, когда Белка отказывалась есть какую-нить непривычную еду, наш вет задумчиво констатировал: "Ндааа, не голодала ты, лошадка"))
Н-да... такой постой и за деньги не надь, и без денег не надь... :evil:mmm написал(а):Зато постой всего 5 тысяч!
mmm написал(а):А твои лошарики съели розовые мюсли заграничной леди?
Люсёк написал(а):Надо было тому "дядичке" рассказать, что наши кони едят - у самого, наверно, колики бы начились :mrgreen:

. Буду потихоньку рассказывать, как мы с ним обучаемся. А точнее – как я пытаюсь воспитывать  послушную, адекватную, желающую контактировать лошадь-друга-компаньона.  Самое главное у него уже есть – желание со мной общаться.
 . Буду потихоньку рассказывать, как мы с ним обучаемся. А точнее – как я пытаюсь воспитывать  послушную, адекватную, желающую контактировать лошадь-друга-компаньона.  Самое главное у него уже есть – желание со мной общаться. Люсёк написал(а):Это проявление недоверия или уж очень ему хочется меня видеть? Вот в чём вопрос!
И как это нужно исправлять?

Как узнали?
  Как узнали? У меня у самой Смитовское седло
  У меня у самой Смитовское седло  )
) 
	 Прежде, чем начать мечтать о таком седле, я, штудировала тему о Смите на форуме Райдвеста . На Ваше загляделась и заказала с укороченным "арабским" ленчиком, так как спины у нашик лошадей короткие, да и сами они с "вершок".
  Прежде, чем начать мечтать о таком седле, я, штудировала тему о Смите на форуме Райдвеста . На Ваше загляделась и заказала с укороченным "арабским" ленчиком, так как спины у нашик лошадей короткие, да и сами они с "вершок".