mmm (mor-maria)
Опытный
Re: Лошади сибирской глубинки. Неудачный кадр......
Три огненных коня на свечках?
Люсёк написал(а):Никто ничего не видит :?:
Три огненных коня на свечках?
Люсёк написал(а):Никто ничего не видит :?:
Угу, я тоже вижу толстых лысых чертейСва написал(а):Вот кто что, а я чертей вижу :evil:
Угу, угу. На Востоке был такой вид казни - человека, приговоренного к смерти месяц кормили только вареным мясом.zlaia@ написал(а):Есть ещё "кремлёвская" диета, белковая. Можно только мясо варёное и зелень. И усё. Но она не такая действенная, и более длительная.
Мне видятся бегущие в панике люди-может,лесные духиЛюсёк написал(а):Никто ничего не видит :?:
:shock:OlgaN написал(а):На Востоке был такой вид казни - человека, приговоренного к смерти месяц кормили только вареным мясом.
Там там! :wink:Люсёк написал(а):Черти? Лысые и толстые? Где
Ну, а если серьезно, то хищникам не нужна соль, потому что вещество, ее заменяющее (не помню названия), они получают именно из сырого мяса. При тепловой обработке оно разрушается.
Кроме возбудителей болезней......А вот если сырое мясо есть, да ещё с кровью, то ни чего не будет
Ты это зачем пишешь :shock: ?Чтоб я ЕЩЁ неделю не ела?!Люсёк написал(а):Он ловил стерлядь и ел слизь с её тела(она жутко сопливая)....
:mrgreen: Хочешь, я тебе ещё чё-нить расскажу?Гулёна написал(а):Ты это зачем пишешь :shock: ?Чтоб я ЕЩЁ неделю не ела?!Люсёк написал(а):Он ловил стерлядь и ел слизь с её тела(она жутко сопливая)....
Оппачки...OlgaN написал(а):А через месяц кормить было уже нЕкого.
А чего там думать то? Черти же!Люсёк написал(а):Неужели у вас не работает воображение?