Re: Лошади сибирской глубинки в кадре.
mmm написал(а):
Вот спасибочки! Я уже и соскучилась...
Это хорошоооо!
mmm написал(а):
... забыла дописать "и моих лошадей"...
Да, в моей мечте все соседи любят природу, как и лошадей и собак, птичек и рыбок!У нас будут хорошие соседи! Но, у самих соседей не будет лошадей(нафиг надо, будут ещё к нам ходить, заборы ломать), вечно лающих больших собак(максимум тощий пинчер или йокшир), кошек(они ведь приссат все мои клумбы)...А вот рыбок...рыбок - ладно, пусть будут 8)
mmm написал(а):
Люд, поподробней напиши про погоду. У вас холодно или уже жарко
*Но слове "уже жарко" поперхнулась...*Какой? Сроду ещё жару не видывали! Так, тепло, можно ходить в футболке, но мурашки на руках - обязательное присутствие. Пару недель как к нам прибыл циклон: прохладно, каждый день дожди, через три - грозы, но солнце не забывает и своими лучами сквозь облака нам напоминает, что у нас тоже лето! :mrgreen: Нет, обычно-то у нас лето жаркое...в прошлом году в июне мы с дочей на улице в тазике плюхались, жара невыносимая стояла, бассейн надувной всё лето простоял и Ариха в нём бродила..А в этом году в шортах пару раз всего гуляли, а про бассейн и не вспоминаем.
mmm написал(а):
А сенокос когда? Уже начали?
*Тут я второй раз поперхнулась*. Наши покосные поля в воде :| Да...вода ещё господствует, но мало-мальски убывает. В 2007 году, когда было очередное наводнение, мы убирали сено в сентябре. Хорошо помню, так как в будни на работе была, только мужикам наварю на весь день, а в свой выходной я тоже ездила на покос, вместе со всеми.
mmm написал(а):
А в речке у вас дно все-все в стволах или можно спокойно купаться?
Ууу! Речка глубокая, до брёвен не достать. Да и с тех пор(это сколько...лет двадцать пять прошло) уже все брёвна вытащили(когда вода на минимуме и всё обсыхает, появляется дно) и спилили на дрова местные жители.
Мы лично пока не купаемся....ММмуррражжжки! А ребятишки моржуют, да!
Гулёна написал(а):
От Шкета не скроешься-завхоз что надо
От Шкета не скроешься-завхоз что надо :mrgreen:
Люьба пришла! Ты где была? Пропадала!
На этой неделе мы должны отбыть в город! И хочется отдохнуть, развеиться, сменить обстановку, не смотреть на траву в огороде(прёт как на дрожжах) и не мучиться от того, что сегодня у меня уже нет сил пропалывать в (десятый раз уже!) морковь с капустой, а повидаться с друзьями, однокурсниками, сводить дочу в детский парк с каруселями, в зоопарк, пошопинговать. Подруга обещала сводить в какой-то небольшой театр на комедию. Они постоянно туды ходят, говорят, оборжёшься....Тоже хочу забыться и оборжаться. С другой стороны эта дорога....Блин, два дня пыхтеть! С дитём! Не люблю...В последнее время. По молодости рвалась прям поездить, а теперь нееет...лучше я дома побуду...Было бы так: глаза закрыл-открыл и ты в городе... поделал все дела, моргнул - и ты в деревне...два раза моргнул и ты в Москве...Три раза и ты в Сочи, пять раз моргнули и ты на Бали ли на Гоа...ну, или там, в Китае на ШубТуре :mrgreen: