D.
Активист
На родственников накатать заяву тоже.Люсёк написал(а):Даш, я спутала - у них родственники вроде там.
На родственников накатать заяву тоже.Люсёк написал(а):Даш, я спутала - у них родственники вроде там.
В следующий раз сделаю крупным планом :twisted:mmm написал(а):Хорош! Спасибо, что блямбину на носу не сняла!
Да нет, конечно! Они незаконно там зарегены.D. написал(а):Слушай, там подпись ваша есть, что вы согласны на их регистрацию?
Мужиков? Кого? Местную полуживую алкашню? :mrgreen:D. написал(а):Я бы нашла мужиков, выкинула бы их из хаты, а уж потом они пускай в суд подают
Предыдущие хозяева квартиры сдавали им хату по устному договору. Год назад соседи решили, всё, баста, прекратили оплату и сказали будут жить так!Клюква написал(а):Откуда они вообще свалились на вашу голову ?
Какой симпатичный. Ему сколько годков-то стукнуло? Это вы его заезжать думаете?Люсёк написал(а):Мой малыш
:mrgreen:Bendzaiten написал(а):Это вы его заезжать думаете?
СпасибоBendzaiten написал(а):Какой симпатичный. Ему сколько годков-то стукнуло?
Вот, всем миром, правдами и неправдами , девчонки морально помогают мне взобраться на Шкетькину спину.Bendzaiten написал(а):Это вы его заезжать думаете
Даш, делай скидку 100 % - У нас "совхоз" . Ни законов, ни моральных принципов, ни-че-го!D. написал(а):У нас, почему-то, никто при съеме жилья так не борзеет
Муж говорит, когда их дома не будет, ставить замки свои и можно даже записку прилепить, что если они его вскроют, то это уже уголовное дело.Люсёк написал(а):Даша, да, так можно сделать...Но вот у нас почему-то не получается..
Люсёк написал(а):в суде сами работники(адвокаты, прокуроры, кто там ещё?) инфу(справки, объяснительные и прочее) собирают, или нас будут требушить?
Я где-то слышала, что наше присутствие не надо, соберутся сами своим составом, порешают и вынесут решение. Или не так?
Люсёк написал(а):Предыдущие хозяева квартиры сдавали им хату по устному договору. Год назад соседи решили, всё, баста, прекратили оплату и сказали будут жить так!
Я так понимаю, что договора купли-продажи никто не заключал. Право собственности они получили через приватизацию. Поэтому, вс кто проживает там, несобственники, утратили все права.Клюква написал(а):Если они были прописаны ДО ПРОДАЖИ , то это серьезное обременение при сделке и продавец был обязан вас предупредить об этом.
Ой, Люд, представляешь наши суды? Это же такая тягомотина на долгое-предолгое время. Ну, раз так решила, иди. Только хорошо б тебе найти юриста, чтобы в суде грамотно разговаривать, без лишних подробностей, кратко и сухо.я спокойно, через суд
Как могли - не знаюКлюква написал(а):Если эти граждане были прописаны с детьми до продажи дома , то как могли оформит куплю-продажу не выписав жильцов ?
Да мы знали! Мы были уверены в законе! Но факт - жильцы до сих пор не выписаны.Клюква написал(а):серьезное обременение при сделке и продавец был обязан вас предупредить об этом.
Утратили вроде как, а в реале - так и прописаны!D. написал(а):Поэтому, вс кто проживает там, несобственники, утратили все права.
Люсёк написал(а):Нет, ну я понимаю, муж жену выгоняет, дети - родителей, или собственники делят свою поделенную собственность, члены семьи какие-нибудь разбирались, а тут! Квартиросъёмщиков! Незаконно зарегестрированных!
Это наверно, только в нашей стране может быть!
Я не знаю, куда уже идти!
.
Так, давайте сразу года обозначу.Клюква написал(а):Люда, только один вопрос , до приватизации жилплощади эти граждане с детьми были прописаны в , приватизируемой квартире ?
А! Получается так: администрация имеет право зарегистр. человека без согласия собственника, но сам собственник не имеет прав их снять с регистрации? Игра в одни ворота?Клюква написал(а):у них нет полномочий снять человека с регистрации без его ведома и согласия
А я не их виню. Нарушители правосудия Администрация.Клюква написал(а):сам факт того что вы знаете о не законности прописки этих граждан не делает их нарушителями в глазах правосудия.
Спасибо!Клюква написал(а):Второе , на момент самовольной прописки сколько метров на человека было по документам ,и позволяла ли площадь жилого помещ. прописать еще 4 человек не нарушая норм , если нет то вот вам еще одно доказательство.
Я думаю, что да.Клюква написал(а):Возможно ответчиков в суде будет двое - жильцы и администрация.
Даша! Я похожа на экстрималку?D. написал(а):Тогда смело иди и ставь на двери свои замки! Пинка им под зад! Если они твой замок в квартире сломают, сразу милицию вызывай, пусть на них уголовное дело заведут.
Только он немного стройней.Люсёк написал(а):Кузькин папа - вылитая КузькаКопия просто! Я вторую фотку глянула, думаю, ты Кузьку вставила. И даже белкИ в уголке глаза - как
у Кузи. Хорооош парень.
По характеру добрый, но когда к нему в денник заходишь встречает крысой, уши прижаты практически всегда, но при этом он безобидный. И работался спокойно рядом с кобылами. А так немного холеричный, любил припустить, горячий парень, но контролируемый.Люсёк написал(а):По характеру он какой? Чем на нём занимаются? Конкур поди?
Они провели регистрацию противозаконно и это вы сможете доказать в суде т.к. ответчик т.е. администрация должны предъявить все документы по регистрации в том числе и разрешение собственника .Люсёк написал(а):А! Получается так: администрация имеет право зарегистр. человека без согласия собственника, но сам собственник не имеет прав их снять с регистрации? Игра в одни ворота?
Я тут подумала...может обратиться в районный паспортный стол и обрисовать ситуацию, может они что-то предпримут, как вы думаете :?:
Люсёк написал(а):43/4=10,75
Люсёк написал(а):Я похожа на экстрималку?
Сейчас спросила у человека, сказал, что 17.Клюква написал(а):ребуется свободных не менее 12 кв.м. жилой площади на человека