D.
Активист
А когда именно смеяться?mmm написал(а):... а впереди у тебя самое смешное - заездка!!! :wink:

А когда именно смеяться?mmm написал(а):... а впереди у тебя самое смешное - заездка!!! :wink:
D. написал(а):А когда именно смеяться?![]()
D. написал(а):А может пусть живет так, сама по себе, гуляет да кушает?![]()
:mrgreen: :mrgreen: а она иначе живет?D. написал(а):]....А может пусть живет так, сама по себе, гуляет да кушает?![]()
ушатала все ж ротора..Короче, промучившись так сутки, коля ей обезбаливающие каждые три часа, приняла решение собаку больше не мучить, т.к. и перспективы ходить у нее уже не было, собаке 10 лет, она бы только дальше мучилась от жуткой боли. А у меня такое чувство, как будто часть моей жизни ушла вместе с собакой....
Даш, сколько ей сейчас?D. написал(а):А может пусть живет так, сама по себе, гуляет да кушает?
Нет, немножко не так: я испортилась комфортом и тёплым туалетом. А на счёт цивилизации.....это спорный вопрос :mrgreen:mmm написал(а):Нет-нет, ты на Людка не смотри : она окончательно испортилась цивилизацией и теплым туалетом!
Дашич, дык мы здесь никто с ним не общаемся. Обрати внимание. Полный игнорррррр 8) :mrgreen:D. написал(а):Люд, не знаю как ты, а я с живодером-водолазом здесь общаться не буду.
Если она в мае родилась, то ей сейчас... 2,8. 11 февраля будет 2,9.Люсёк написал(а):Даш, сколько ей сейчас?
Хорошо рассуждать про теплый туалет, когда он у тебя есть. А если нет, оййй..., как подумаю в сороковник ночью...бррр. И душ ребенку часто нужен.Люсёк написал(а):Нет, немножко не так: я испортилась комфортом и тёплым туалетом.
Ага.Люсёк написал(а):Дашич, дык мы здесь никто с ним не общаемся. Обрати внимание. Полный игнорррррр 8) :mrgreen:
Такштааа, Дашич ноль внимания на дядю-водолаза и сам испарится![]()
![]()
![]()
:shock: Дык она уже дефка здоровА! В сани её, в саааниииии!Сказала я :mrgreen:D. написал(а):будет 2,9
Вот и ладненькоD. написал(а):Мне вот как-то мнение хирурга-ветеринара более интересно чем мнение живодера-водолаза.
А знаешь, меня сосед слезно молил не садиться на нее до трех лет, чтобы ноги не угробить. :? Сани это хорошо, но их нет. Да и мне кажется что под верх сначала будет проще, чем в сани, именно для Кузищи.Люсёк написал(а)::shock: Дык она уже дефка здоровА! В сани её, в саааниииии!Сказала я :mrgreen:D. написал(а):будет 2,9
Он имел ввиду не нагружать по полной до трёх. А подсаживаться уже давно пора и по леваде шагать уже можно. Тем более она у тебя не сдыхлик же!Я на Шкетьку в 2, 5 подсаживаться начала, а он в три раза мельче твоей.D. написал(а):А знаешь, меня сосед слезно молил не садиться на нее до трех лет, чтобы ноги не угробить.
У нас тут тоже снег, но совсем чуть-чуть.D. написал(а):Нас сегодня снегом по колено завалило.
У нас тут тоже снег, но совсем чуть-чуть.D. написал(а):Нас сегодня снегом по колено завалило.
О, спасибо! Надеюсь он больше в гости к нам не заявится.Lary написал(а):Поэтому я, пожалуй, освобожу всех от его присутствия.
Я б ваще не чистила, раз такое дело :roll:fmike написал(а):Чистил уборщиком периметр в леваде
:mrgreen:fmike написал(а):Так Даша точно сделает из меня любителя лошадей и посетителя форумов prokoni
а для чего это? :shock:fmike написал(а):Это кошмар.. Чистил уборщиком периметр в леваде в восресенье, во вторник замело. Чистил в среду - в четверг замело.. Опять чистить в субботу-воскресение.
Ой, Людок, рано радуешься. мо-мо уже здесь. :twisted:Люсёк написал(а):О, спасибо! Надеюсь он больше в гости к нам не заявится.
а для чего это? :shock:
Собака Джесси - из последнего. В движении нету.....D. написал(а):Слушай, у тебя еще есть фото новые?
fmike написал(а):Так Даша точно сделает из меня любителя лошадей и посетителя форумов prokoniНе зря же чищу