D.
Активист
Не сердись, Людок.Люсёк написал(а):Дашич, уже второй праздничный день, суббота и воскресенье прошли! Где копыта? 8)

Не сердись, Людок.Люсёк написал(а):Дашич, уже второй праздничный день, суббота и воскресенье прошли! Где копыта? 8)
:shock: Так быстро? Кого там строят-то?Гулёна написал(а):А про выпас...позастроили.
Даж и не думала! Любопытство просто одолевает :roll:D. написал(а):Не сердись, Людок.
У нас то же было: попросили разобрать старую баню мужика одного. Согласился за 5 тыщ, не меньше. Там банька метр на метр. Так он её разобрал, опилки с крыши себе в огород стаскал(мешков 10),всю вагонку себе на оттделку унёс, и печь железную уволок для своей бани, муж ему дрова на тракторе в двух телегах привёз из леса(нуу, он же нам баню разбирает), к тому же ему нужна была телега, чтоб хлам из дома на помойку вывезти(муж вывозил), в конце работы он ещё залил нашего бензина в свою пилу и маслице под горлышко подлил и в итоге мы ему 5 тыщ вручили. Во! :lol: Мы даже не стали считать во сколько нам обошлось эту баньку разобрать :? .D. написал(а):хохму могу рассказать
Да-да, именно от смены рациона. Как ни старайся, трава всё равно намного полноценнее сена, вот и получаются кольца. Летом копыта гладкие и блестящие, а зимой - "шершавые". По тому же принципу образуются кольца на рогах коров: стельность - нагрузка на организм - недостаток питательных веществ - кольцо.Гулёна написал(а):Даш,кольца я имела ввиду те,что на фото Людиных копыт(её лошадей,в смысле)
Просто я каждый год вижу,что там кольца примерно на одном уровне-скорее всего,это как раз от смены рациона.
Без выпаса плохо совсем. :| А где вы сено заготавливаете, ту территорию не трогают? :?А про выпас...позастроили.
Да, местный контингент все московские расценки знает, в сантиметрах и часах. :lol:Ну вы молодцы,не даёте местному контингенту погибнуть от безработицы и безденежья :mrgreen:
Ну "волна" это и есть "кольцо" :roll:D. написал(а):А у моих не такие кольца, у моих были выпуклые, как волна по рогу.
Мы с расстройства даже и не стали считать убытки :|D. написал(а):Люд, разобрать баньку вам наверное дороже новой баньки обошлось.
Мы тоже решили со своим не встречаться :mrgreen:D. написал(а):проще просто расчитаться и не нанимать больше никогда
Ну да!Канарейка написал(а):качество копытного рога напрямую зависит от полноценности рациона
Ну да, только у твоих не такое. А причина у них одна?Ну "волна" это и есть "кольцо" :roll:
Я вот не особо хочу, но надо уже начинать ездить, а то всё в городе да в городе, хоть особо не страдаю от однообразия, но буду заставлять себя разнообразнивать :mrgreen: отпуск.D. написал(а):Я так и не доехала.
Садистка! :mrgreen:Люсёк написал(а):ФОТЫ ДАВАЙ!
*Ща я тебя замучаю* :mrgreen:
Надо обязательно! Я бы тоже с удовольствием съездила, правильно бы питалась, валялась в массажных ваннах, плавала в бассейне - красотень. Я б потом год жила и радовалась.Люсёк написал(а):Я вот не особо хочу, но надо уже начинать ездить
У Миши электромоторчика там, сзади, нет? Шустрый!Глядишь, завтра усе кони пойдут пастись в новый загон.D. написал(а):У него по скорости получается 20 столбов за 5 часов в одного
Дык ясен пень.D. написал(а):Ты только заранее узнавай
Не, там еще много, поставили 70 столбов в сумме, еще надо столько же поставить или чуть больше. А потом доски прикрутить, но с досками самая морока мерить, отпиливать и носить. А сейчас еще трава особо не лезет, поэтому если сейчас их выпущу, они всю траву копытами выбьют, пусть еще подождут маленько.Люсёк написал(а):Глядишь, завтра усе кони пойдут пастись в новый загон.
А ты в какой хочешь попасть, решила? Я бы в Белокуриху съездила, не знаю почему, у меня в детстве подруга там с родителями бывала, раньше был хороший санаторий.Люсёк написал(а):Совершенно противоположные впечатления об одном и том же заведении!
Ого! :shock:D. написал(а):Не, там еще много, поставили 70 столбов в сумме, еще надо столько же поставить или чуть больше
Ещё не решила. Глаза разбегаются!D. написал(а):А ты в какой хочешь попасть, решила?
D. написал(а):Без выпаса плохо совсем. :| А где вы сено заготавливаете, ту территорию не трогают? :?
Я даже не сомневаюсь :roll:Гулёна написал(а):но и на это у нас есть ответ
Сосед говорит, что она на штырь напоролась, а потом дернулась, поэтому полоса осталась. Они в самый конец деревни убежали за какие-то огороды, а там мало ли чего где торчит. Пробила трахею насквозь. Вот так бывает...Люсёк написал(а):Интересно обо что она так порвала всё на свете?
D. написал(а):Трахеи с дырами у нас зашивать не умеют....вобщем, жеребушка ушла на зеленые луга....