Не признаюсь, а то все так делать будете :mrgreen:
Гулёна написал(а):
И конЯм гривы обрила, сразу на осликов похожи
Решила поменять имидж, Гордый с такой причёской только в парнях ходил, надо освежить в памяти - как оно было. А вообще, сам виноват, кто не терпит расчёсываний, тому гривы с плеч :lol:
Теперь у него маленькая голова и тоненькая шея, но большая ПОПА! :lol:
Наши коняги, думала, одни в округе остались, всех же по-продавали, ан нет, какая-то одна лошадёнка нет-нет, да и откликнется на ржание нашего табунчика.
Становится всё страшнее держать лошадей.....
Тут у одних кобыла жила, зимой загнали домой в плачевном состоянии: из носа гной сочился, да и с ногой что-то не то. По -началу её вообще пришлось на подвязках держать - не могла встать какое-то время. В общем, чтоб животное не мучилось, её прибрали. Оказалось, что "гной из носа" - это дробь в голове, а "что-то с ногой" - вторая порция дроби. Я в ужасе! Это ещё не первый случай. В прошлом году у одного дедушки так же коня стрельнули в голову, да промазали, перебили переносицу. Его в наших условиях, конечно не вылечили, через несколько дней сдох.Хороший конь был, очень красивый, помесь тяжа, он у меня тут как-то на фотографиях был.
В посёлке бывали подобные случаи, но в основном бычков молодых, овечек, ну, или, жеребят годовалых теряют( понятно, что стреляют бичи местные), а тут старых лошадей стреляют, да так, что попасть правильно не могут, животные с ранениями мучаются.....
Господи, спаси, сохрани моих лошадей...