Джерри написал(а):
УРЯ!! Поздравте меня я прокат :yes!: А та же "Девушка и Гранд" я, конечно, его практически не смотрела, но по отзывам вроде бы хороший.
Джерри, поздравляю!
А насчет "Девушка и Гранд" хочу сказать, что совсем недавно смотрели его компанией конников и просто падали от смеха! Эпизоды, в которых показывают стипль-чез, это нечто!

На протяжении одной скачки, на экране мелькают то Пардубица, то Ростовский ипподром!

Далее, на Гранде скачет девушка. Мало того, что там явно видно, что скачут две разные лошади (это еще бог с ним ,неискушеный зритель не поймет), но чтоб у всадника на ногах, на протяжении одной скачки, кроссовки менялись на ботинки и наоборот....

, ну и плюс меняется длина путлища и посадка....

. Я конечно понимаю, что большинство людей, когда смотрят не обращают внимания на все эти мелочи, но все-таки, на мой взгляд, можно было не допустить подобных ляпов!
А если вспомнить исторические фильмы в которых войско с войском сходятся! Летит татарская орда и в кадре мелькают ментовские вальтрапы!

Не знаю как у других, а у меня впечатление от фильма теряется!

Последний прикол увидела в фильме "Бедная Настя". Я вообше его не смотрю, совершенно случайно попала на этот эпизод: крупным планом лошадь, на вальтрапе надпись "евровет", затем камера перемещается назад, и на спортивном седле хорошо видна надпись "штюбин"(лень было на английиский переключать)!

Я никого не хочу обидеть, или сказать, что кино плохое, просто как-то мне такие вещи всегда в глаза бросаются!
А вот эпизод с Абреком, мне безумно нравится, и ляпов я там особо не заметила, видимо этот фильм меня сильно захватил!