Лошади, время и тренировки.Эквифорум+фотки ^))

Re: Лошади, время и тренировки в КФХ ^))

Спасиибо, Дин!! :D Ты меня не смущай :oops: :oops: :P
И вновь не хочется забрасывать дневник-тем более, летом есть время, когда не думаешь о том, что завтра опять вставать ни свет ни заря и надо ещё кучу всего готовить...))
Что из нового:
аренду пока пришлось оставить: жесткая учёба в мае-июне, потом еще полиюля меня не было...
Поэтому и "конных" новостей тоже не было.Пару раз выбралась в подворье-там всё так изменилось!)
Напишу про тренировку.
Позвонив по первому телефону, который был указан на сайте, записалась к Ирине на ездовое занятие, т.к. с прыжками там надо как-то сложно записываться.
ТАКОГО сервиса даже не ожидала))Я вообще очень люблю повозиться с конем-почистить там, поседлать, попасти..)
А тут Ирина мне говорит:"идите в манеж,сейчас я приведу вам лошадь..!")И приводит мне арабчика-в полном обмундировании, с шапочкой-ушками!)
Красавец такой!
Он какой-то чемпион по пробегам, оказывается( Ирина занимается пробегами).
Вообще говоря, я когда записывалась, то у меня спросили, куда я хочу:лес, поле, плац.В поле после перерыва как-то страшно, а вот в лес..!)И я записалась в лес.Но, как назло( а может и нет)) полил ТАКОЙ ливень, что и в манеже было ощущение, что сейчас всплывём.
На тренировке было здорово-выполняли много-много разных "фигурных элементов" в смене-смены направлений как только можно, остановки, вольты.
А вот на галопе поджидал "сюрприз"-пробежное седло показалось ну очень скользким, и, если бы не было бы стремян, я бы точно сползла бы куда-то вбок..)

Re: Лошади, время и тренировки в КФХ ^))

Гнедой)Такой светло-гнедой, по толщине чем-то напоминает Пупсика (который Вальпургий вроде))
По росту, кажется, немного повыше.Эх, не сфоткала...

Сегодня посетила первый рабочий день Эквифорума.
Довольно быстро поняла по карте, как идти до 57 павильона ВВЦ, но на местности ориентирование прошло, прямо сказать, менее успешно.
Тропами-деревнями, на горизонте показались лошади.Ура, значит, иду по правильному пути.Ага, направление-то правильное, только вот с другой стороны к павильону подошла.Ок, обход.)
Хотелось попасть на конкуры и на мастер класс.Благодаря плутанию, на 90 см посмотреть не успела, подползла точь-в-точь к объявлению "Следующий маршрут в...через час".(не помню, во сколько).

Пошла осматриваться на выставке, а заодно и поней фотографировать.Один жеребец-понь далматинского окраса(как так оно правильно..) выпендривался перед кобылами.Понравились поньки с жеребятами.

Подошло время маршрута, посмотрела конкур. Скорее, такой "междусобойчик" без особой строгости судей.С джокером, и, конечно, соперживающей трибуной :)Очень по-домашнему прям!)

И, наконец, мастер класс.Прохождение систем.Ну, что тут говорить, тут надо было видеть.Понравилось.Очень.

Ну и вцелом про Эквифорум- вроде, не такой размах, как у Эквироса (стендов, по крайней мере, меньше), но "культурная программа" очень даже на высоте! :D

Прикладываю фотки)
462bff0c0951.jpg

1bd91ed35f0f.jpg

fd435a41b1aa.jpg

517c16f8403b.jpg

Ого))Танюш, ты выбралась на Эквифорум))Здорово)))))Наверное, мастер- класс того стоил))А поньки- супер))Далмантинский окрас- не чубарый ли?))))Маму на Эквиросе впечатлили чубарые мини-аппалузы))) :D

Даа, сама не верю! :)
Мастер класс понравился.Правда, как-то быстро)А может, так показалось-вроде около часа шёл)
Точно!Чубарая!))"Звонок другу" :lol: Они правда такие эффектные..ммм.Хотя порой выглядят несерьезно как-то, как мне кажется)

ps ты-то как поездила?;)

Сверху