Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Класс, когда есть возможность переночевать в конюшне. Жаре, реально, как по башке дала, такого резкого перехода с холода на жаровню не помню. Кони вяленные, я своего вывела практически совсем из работы, хотя в планах была начальная заездка.
Перешли на зимний режим работы после обеда. Осенью и зимой я пожалуй не утренний человек Погода стоит неплохая пока, но думаю с ноября у меня кони будут гулять только до обеда, а после обеда уже встанут домой с чистыми ногами на тренировки, магнитные приблуды, солярии и прочее) С наступлением холодов кони стали веселенькие и бодренькие, после выходного уже лучше размять на корде перед посадкой в седло )) Вообщем наша летняя халява закончилась, работаем активно, надо уже за зиму довести дело до уверенных элементов МП, в идеале еще и скатанных в связки.)
Быстрые осенние закаты
Решила что надо не лениться и чаще фоткать коней, потому что они такие красивые
Подниматься зимой, конечно, тяжко.. Но меня поднимает понимание того, что световой день теперь короткий, а я люблю работать на плацу (освещения нет) или в поле ходить. Да и ездить за рулём ночью не очень приятно. Но утром ломает, да )
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru