Лошади!!!!!

Ищу лошадей Буяна и Пилету и Марго ! стояли они раньше где-то во Фрязино или Щелково! может кто знает лагерь Искра, остановка Битонка! там еще черное озеро! раньше эти лошадки ездили в наш лагерь, катали детей... Хозяина не помню как зовут, но точно помню его племянницу НАстя! если вдруг, кто-нибудь, что-нибудь знает пишите сюда...еще знаю, что раньше Буян стоял в Беляниново...

Подробнее о лошадях:
Буян- гнедой мерен, сколько лет не помню, у него было больное сердце.
Пилета-серая кобыла в гречку...Терская порода...
Марго-кобыла, буланая...молодая!больше о ней ничего не знаю!

Возможно, Марго, котору. вы ищете, я знаю. Стоит в частном доме, ожеребилась. У нее все ок.

Скажите, а у вас есть фото!...Она еще раз ожеребилась, потому, что когда я её последний раз видела, она была с жеребенком!

Знаю, что похожий по описанию Буян стоит в конюшне в г.Ивантеевка МО, Пушкинского района, сейчас часто катает в Пушкино. Если интересны подробности пишите в личку.

Нет, фото нет. А когда вы ее последний раз видели и где? Ожеребилась она наверное год назад.

Нашла только фото Буяна!Простите, за качество, фоткала с фото!
ce152f51fd89.jpg

43b321606b79.jpg

Не знаю, как звали хозяйку. Была она при мне у Елены, затем пошла в частные руки к хорошим людям. Кобылка молодая была. По цвету - буланая такая, говорят, текино-будеха. Кругленькая весьма, не очень высокая. Упертая.

Да не за что. Она реально в хороших руках. Вместе с жеребенком.

Буян стоит в КСК "Левый берег" в Химках, незнаю точно он ли, но по фото похож, только у него сейчас ддинная светлая грива заплетенная в косу, на деннике написано кажись полутяж, можешь проверить, успехов :)

Хммм.... увидела на фотке знакомые места. как раз несколько дней назад я там пасла своего Венгра!)))))) Значит лошадки которых вы ищете раньше стояли у сергея Анатольевича и Кати???

Angel17 написал(а):
Ищу лошадей Буяна и Пилету и Марго ! стояли они раньше где-то во Фрязино или Щелково! может кто знает лагерь Искра, остановка Битонка! там еще черное озеро! раньше эти лошадки ездили в наш лагерь, катали детей... Хозяина не помню как зовут, но точно помню его племянницу НАстя! если вдруг, кто-нибудь, что-нибудь знает пишите сюда...еще знаю, что раньше Буян стоял в Беляниново...

Подробнее о лошадях:
Буян- гнедой мерен, сколько лет не помню, у него было больное сердце.
Пилета-серая кобыла в гречку...Терская порода...
Марго-кобыла, буланая...молодая!больше о ней ничего не знаю!

Хозяина зовут Анатолий Андреевич. Настя далеко не его племянница,но это не важно. Буян - рыжий мерин, а Марго гнедая.
Что именно интересует?

Сверху