Suricata Pro 20 Фев 2011 #1 Навеяно редкими фотами из темы про чайников за 40... Поделитесь своими фотами. Я свою уже в другой ветке вывешивала, наверно нагло будет дублировать. Знаю, что у Сва много "поцелуйных"
Навеяно редкими фотами из темы про чайников за 40... Поделитесь своими фотами. Я свою уже в другой ветке вывешивала, наверно нагло будет дублировать. Знаю, что у Сва много "поцелуйных"
zaraza1111 Новичок 21 Фев 2011 #13 целовашки Вложения x_b8824d73.jpg 15,5 KB · Просмотры: 4.796 x_d06a5a02.jpg 27,4 KB · Просмотры: 4.820 x_bd80f953.jpg 59,1 KB · Просмотры: 4.843
Suricata Pro 21 Фев 2011 #15 Мяу-мяу, какая у зверя морда умильная! :mrgreen: Языкастые кони просто прелесть Продублирую свою А вот фото Юлии Якубовской (поклонницей которой я являюсь) с Арамисом (надеюсь они меня простят) Вложения IMG_2030_2 - 1.jpg 112,7 KB · Просмотры: 4.781
Мяу-мяу, какая у зверя морда умильная! :mrgreen: Языкастые кони просто прелесть Продублирую свою А вот фото Юлии Якубовской (поклонницей которой я являюсь) с Арамисом (надеюсь они меня простят)
Зюлейка Pro 21 Фев 2011 #17 aira, так и хочется спросить: "А это конь или лошадь?" (формулировка народная).
Джинн Участник 21 Фев 2011 #18 aira, а он и в самом деле такой здоровенный, или это ракурс съёмки? :roll:
aira Активист 21 Фев 2011 #19 Зюлейка написал(а): aira, так и хочется спросить: "А это конь или лошадь?" (формулировка народная). Нажмите для раскрытия... Жэрэбец )) Дикий донской жэрэбец. Джинн написал(а): aira, а он и в самом деле такой здоровенный, или это ракурс съёмки? :roll: Нажмите для раскрытия... Ну не знаю, вообще-то он немаленький ) где-то 170 в холке.
Зюлейка написал(а): aira, так и хочется спросить: "А это конь или лошадь?" (формулировка народная). Нажмите для раскрытия... Жэрэбец )) Дикий донской жэрэбец. Джинн написал(а): aira, а он и в самом деле такой здоровенный, или это ракурс съёмки? :roll: Нажмите для раскрытия... Ну не знаю, вообще-то он немаленький ) где-то 170 в холке.