Лошадиный рай - Ставропольский край.

Анюта М - вода у нас сейчас очень даже проточная, такое ощущение иногда, что кто-то хочет нас в этом году смыть. Летом, когда речка пересыхает, все равно не заболачивается. Я им все равно летом, когда пруд не проточный - корыто из колодца каждый день набираю, а они уже пусть сами думают, откуда им пить.

KateMicro - спасибо))) Может когда-нибудь что-то и напечатается)))

Танькин - малышня не наша, это я ездила в гости)))

Madlena - спасибо)

Такие разные фигуры с отражением)))

0_9b664_3267c0e7_orig.jpg

0_9b665_2577fda3_orig.jpg

0_9b666_fa99f1d_orig.jpg

0_9b916_c21212be_orig.jpg

0_9b918_80371ff2_orig.jpg

0_9b915_c228e0a1_orig.jpg

0_9b914_45b410c3_orig.jpg

Настя (Pony) - а я думаю, не лишняя ли там белогривая? Может по сюжету лучше парочку оставить?

кстати, можно и попробовать. Должно быть ещё лучше.

Фото как всегда потрясающие..хочу к вам в гости :)

Сашок - да, есть такое ощущение)

Grey Star - спасибо, заходи еще)

Настя (Pony) написал(а):
Фото как всегда потрясающие..хочу к вам в гости :)

Не вопрос) Хоть завтра) Если нас не смоет.

Просто какой-то кошмар, такого никто не припомнит. Я сегодня не проехала, смыло нафиг все мосты!!! Не просто чуть подразмыло, а смыло вообще. Как я ехала километр в воде по фары (УАЗику), а потом по полю рапса, который выше машины (вообще не видно, куда едешь) - это отдельная история. Уж насколько за эти 6 лет в полях приходилось ковыряться в непролазной грязи, но такого, как сегодня, ралли у меня не было никогда. На телефон сняла, надо достать.

У нас в Москве сегодня был ураган, натуральный. Лил дождь и ветер гнул деревья. Тоже засняла, надо выложить.

elena2014, Логистика., lena.ant - спасибо! Мне приятно, что вам нравится))) Значит не зря все это)

0_9c1e9_96f65c41_orig.jpg

0_9c1ef_7c595f9c_orig.jpg

0_9c1e6_c566caf_orig.jpg

0_9c1e7_816ac044_orig.jpg

0_9c1e8_9bb6556e_orig.jpg

Шикарные фотографии!!!!!!
Я уже подумываю, а не напроситься ли со своим конем к Вам на ПМЖ? :roll:
Очень-очень нравятся фотографии, вторую Сальму пьющую в воде "стащила" на рабочий стол, можно?

Надя, какая красота, мой рай выглядит так )))) Лошадки все такие упитанные, на грани уже даже )))

Сверху