Katenok (katenok)
Участник
Привет мужу передала.Carrera написал(а):Пересеклись! :wink: Жду отчёта))
Привет мужу)))

Ой!
А чего объяснить?:girl:Carrera написал(а):И объяснений!
Привет мужу передала.Carrera написал(а):Пересеклись! :wink: Жду отчёта))
Привет мужу)))
А чего объяснить?:girl:Carrera написал(а):И объяснений!
Конечно можно!Scara написал(а):забегаю иногда ваш дневник почитать.. можно встрять?
Связывает стремена между собой, пропуская «резинку» под животом у лошади? Интересное решение. Если нога всадника при этом действительно «запоминает» правильное положение – почему бы и нет! Главное, после того, как «отпускают» с корды, не забывать про постоянный самоконтроль.Scara написал(а):Насчет "хождения" ноги: при работе на корде тренер иногда мне резиночкой связывает стремена (проверив, что при таком положении стремян нога лежит где надо). На вопрос "а зачем" объяснили, что постепенно нога привыкает лежать там, где надо.
А чего объяснить?
Katenok написал(а):Да, на нем!Afonya написал(а):У Юли в "Южном"? На Грин-Гольде (как-то так)? Наша Лена, Эшли которая, тоже на нем "засветилась"![]()
А Эшли на нем выступала?Какие-нибудь призовые места и разряды получала?
Интересно побольше узнать о Грингольде. Он - очень классный конь и хороший учитель.
Прости! Я на конюшне вообще соображаю туго, а тут еще голова была загружена пяткой-коленом-шлюсом.Carrera написал(а):Не общалась со мной..Я подхожу, говорю: "Вот мы наконец-то и встретились!" А ты на меня даже не посмотрела(( Я потом подумала, что ты очень лошадью занята и приставать не стала...)))
Carrera написал(а):Жду отчёта)))
Ой, как здОрово!Eishli написал(а):В Лицее.
И мы с мужем сейчас до Южного за полчаса добираемся. В воскресенье утром дороги свободные. Красота!Eishli написал(а):А до Южного мне полчаса добираться при наличии свободной трассы.
"Рассыпался" от занятий ВЕ?Eishli написал(а):Хех.. правда, сейчас я опять не езжу - позвоночник мой под самый НГ почти рассыпался, выжидаю, когда подзаживёт
Грустно. Очень не хочется стоять перед таким выбором!Eishli написал(а):Но всё сводится к одному вопросу: либо более-менее здоровая спина, либо постоянные боли..ВЕ - явление не основное в моей жизни, так что выбрала первое
Ой, пардон заранее за, возможно, безцеремонный вопрос: а вы где обитаете территориально?Katenok написал(а):И мы с мужем сейчас до Южного за полчаса добираемся. В воскресенье утром дороги свободные. Красота!
Ага.. по крайней мере, выявила чёткую последовательность: если хорошо поезжу на прибавленной учебной рыси - дня три-четыре болеть будет.Katenok написал(а):"Рассыпался" от занятий ВЕ?![]()
Katenok написал(а):Грустно. Очень не хочется стоять перед таким выбором!
Я пока (если можно так выразиться) формирую мышечный корсет спины, пытаюсь глубоко сидеть в седле и учусь грамотно управлять лошадью. Нагрузка дозированная. Позвоночник пока (тьфу три раза!) не ругается. Для меня главное - не "злоупотреблять" учебной рысью без стремян...
Учимся понемногу.Это невероятно, но, через несколько занятий в Южном, я смогла сесть в седло на галопе. Так классно!
Живу между станциями метро Варшавская и Чертановская в самом начале Балаклавского проспекта.Eishli написал(а):а вы где обитаете территориально?
Да, мне тоже все доктора советуют в бассейн походить. Только времени не хватает совершенно.Eishli написал(а):Вот в бассейн хочу походить - хотя бы на вытяжение поработать там и то легче будет
Где-то я читала, что мышцы спины в поддерживающем бандаже работают не в полную силу, и что лучше заниматься без бандажа, но понемногу, в силу своих возможностей. Не берусь утверждать, что это верные утверждения,Eishli написал(а):Ещё могу посоветовать купить Поддерживающий бандаж
хм, хм.. :roll: бандаж я советовала для позвоночника, сохраннее он в нём будетKatenok написал(а):Где-то я читала, что мышцы спины в поддерживающем бандаже работают не в полную силу, и что лучше заниматься без бандажа, но понемногу, в силу своих возможностей. Не берусь утверждать, что это верные утверждения,пока езжу без бандажа.
ну, если что, то я честно спрашивала :roll:Katenok написал(а):Конечно можно!Scara написал(а):забегаю иногда ваш дневник почитать.. можно встрять?Я всегда рада гостям, их советам и комментариям.
Резиночку пропускают именно под пузиком лошади.Katenok написал(а):Связывает стремена между собой, пропуская «резинку» под животом у лошади? Интересное решение. Если нога всадника при этом действительно «запоминает» правильное положение – почему бы и нет! Главное, после того, как «отпускают» с корды, не забывать про постоянный самоконтроль.
СоглашусьKatenok написал(а):У тренеров разные подходы, разные методики. Это правильно, так как мы, ученики, тоже разные.
Для достижения ощутимого результата, и мы должны работать над собой. Должны не просто выполнять команды тренера, но и пытаться понять, почему надо делать именно так, а не иначе.
О, как сказала!![]()
Я в Южном бываю по воскресеньям, где-то в 10-11 часов утра. Приезжайте!Eishli написал(а):ну ладно, может быть увидимся как-нибудь в Южном :flag:
Пытаемся. Но, скорее всего, все придется отложить до завтра :roll:Carrera написал(а):Воюй за фотки))
Эх! А мне стыдно.Scara написал(а):Поэтому всегда пристаю к тренеру "А зачем? А что будет потом? А я никуда не улечу?"
Юлия K написал(а):Лен привет, как себя чувствуешь? Приежай в гости.
Спасибо!Drakonessa Tsi написал(а):Очень хорошо и интересно пишешь! Прочитала сегодня твой дневник на одном дыхании!
На фотографии в моем дневнике - именно кедры. Они редкие, полное название: Итальянский кедр (Pinus Pinea L., пиния). Так, кажетсяDrakonessa Tsi написал(а):Я, кстати, тоже, когда в Геленджике в позапрошлом году отдыхала, ездила на ту конюшню. У нас конный маршрутик был до той рощи с редкой породой деревьев (только вот, разве это кедры? кажись, это какой-то вид сосны был...)
Привет-привет-привет!Юлия K написал(а):Всем привет
Юлия K написал(а):Катя ты меня очень порадовала кстати в последний раз.
Ну, может и у тебя фотка будет. 8) Посмотрим сегодня вечером.Carrera написал(а):Katenok Фотки, фотки, фотки! А у меня их не будет((
:roll: упс, а я на неделе тудысь езжу (в пятницу)Katenok написал(а):Я в Южном бываю по воскресеньям, где-то в 10-11 часов утра. Приезжайте!![]()