Лучик солнца, которое мы любим.

Бьяно
К сожалению, та фотография пропала бесследно, она у тебя только в машине валяется распечатанная… :lol:

Поработав два, три, четыре месяца меня это утомило. Скажем так это не моё, и я решила, что буду пока помогать с прокатам, и находила ей прокат. Проката было уйма, но в смысле мои друзья рвались кататься со страшной силой… :roll:
Тут вечером зима красота решили мы прокатиться не большой компанией. Я и мои друзья нас было четверо и четверо наших братьев и сёстр меньших.… Поехали в лес не чего не видно и в заде раздаются голоса давайте рысью… :mrgreen:
«- ну что давайте» ответила я. А конь мой богатырский стоял два дня и гулял по леваде. И также Олеськин конь Гуд – бая, который любитель по козлить. Но третья лошадка вроде не стоявшая и звали её Награда ох, а лошадка молодая, но не глупая, но всё равно на своей волне. Но четвёртая лошадь: мудрая Зима, с всадником чайником…
Ну, так вот прорысили, а в заде опять голоса – « а ууу ааа стойте!!!!» ну ладно на рыси ещё легко затормозить, вроде не растащил, остановились
– « в чём дело :?: ?» спросила я.
И мне в ответ
– « рысим, я просто стремя потеряла!» Ладно, прорысили по маленькому кругу, и прошлись шажком, дальше вглубь леса, но тут уже время поджимает, разворачиваемся и опять начинаем рысить, но тут опять в заде...
– «давайте галопам» и на это я ответила
– «вы точно уверены в этом???» в ответ...
– « Дааааа!!!! :!: ». Ну, за Зиму с всадником я не беспокоилась, но за нас с Олесей мне было страшновато. И тут галоп, в заде Гуд - бая трах та ра рах, я уже в карьере,а в заде орут, я им в ответ...
– « мол тиха, тиха, лошади нервничают…» но все как будто на своей волне… И тут прозвучали мои последние слова...
– « ЁМАЁ!!!! :!: » и я уже лежу на белом пушистом покрывале, и через меня лошади берут барьеры, и в заде вдалеке шагает Зима, спокойно и уравновешенно…
Ели вставши, у меня сильно болел копчик т.к я приземлилась попой на лёд, которой бережно об бежал Мук :) . И это оказалось не покрывало, а простыня какая-то.…
Ну ладно тихо и устремлённо я шла до цели, который живал увидевший кусочек травки из-под снега. Улыбнувшись :D , я взяла его за поводья, и мы пошли цели устремлённо на конюшню. А друзья наши нас покинули, потому что мы очень долго шли, минут двадцать мы топали
Но тут в поиски поддалась Олеся и она пошла нас искать, но мы с ней разошлись, и главное я её увидела, но не поняла кто это был, и я подумала, что это идёт рабочий, который строит дома. Вы не чего такого не подумайте, просто она была одета в чёрную куртку, и смешной ярко красный шарфик…

Но севший там в лесу, на Мука мне стало легче :shock: !!!... Но к сожалению то падения, и сейчас даёт вспомнить о том событии... :(

А где была я в этот день, и разве ты Олесю за гастробайтора принела, а не она тебя, не помню подробности этой истории, помню, что вы очень эмоциональнно ее расказывали.

Бьяно написал(а):
А где была я в этот день, и разве ты Олесю за гастробайтора принела, а не она тебя, не помню подробности этой истории, помню, что вы очень эмоционально ее рассказывали.
Ты на работе была... А я ехала на муки около забора, а Олеська бежала по дороге, ну и вот так перепутали... :mrgreen:

Ань, просто фоток хороших нету... :(

Ну так мы всё ездили да ездили, но обстановка становилась всё хуже и хуже. Как то раз Ольга предложила Олесе выкупить лошадь и переехать на Форелевое хозяйство, и вот тут то началась П*ПА :twisted:

Да и Олеся всегда хотела лошадь, и не зависеть от хозяйки конюшни, но лишь одно, одно не правильное движение и всё пошло не так как мы хотели. Олеся связалась с Юлий, оХ девчонка дрянная, кроме веселья, ответственности не было, но на тот момент некто об этом даже не задумывался…
Они нашли двух лошадей с работы Юли, где она работала на тот момент. Олеся, не задумываясь о последствиях, взяла кредит на себя, так как думала, что Юля ей поможет, но, к сожалению, помощник оказался, из неё не какой…
Переехали мы все вместе, лишь на пару недель хватило Юли, и она исчезла, а денег то нет за постой за двух то лошадей, но лишь у Олеси за своего коня, ну так и второй конь считается Олесин, вот тут и начались ужастики.
И мне пришлось вспомнить молодость, и начали мы выходить в город, что бы найти деньги на постой Таганрогу, хорошо, что лошадь спокойной оказалась, лишь только на галопе козлил, ели, как откопали деньги, ну тут же ещё и кредит скоро. … Кредит прошёл стороной, Олеся получила зарплату. … «Фху пронесло, воскликнула наша не большая компашка».
Через пару дней возвращается Юлия с историей о жестокой жизни, но конечно всех растрогала поначалу её история, но это уже вошло в привычку вещей исчезать в конце месяца, и возвращаться всё с новыми историями…

Первая фотография, как бы уже бывшая хозяйка...

Таганрог,а он в терехово,как в свое вемя попал, до вас или после вас, сейчас если не ошибаюсь он в Адамасе стоит. Хотела тогда его из терехово из покатух выкупить, выглядел ужасно, но хозяйка решила его продать кому-то на конюшне, потом истоия его жизни еще веселее

Эх, на коня было страшно смотреть, скелет ходячий был, с отекшими ногами... у меня даже фотки есть, когда приехали его смотреть на момент покупки. Стало жалко парня и хотели забрать под восстановление, но в последний момент, хозяйка передумала.

вот про лесника не знаю, Знаю, что в одной конюшне в терехово, где его довели до такого состояния,и где он ходил работать в город, потом отдали в другую в терехово, где его восстанавливали и оттуда уже продали в амадас, насколько поняла

Или вы про эту конюшню :?: (это в Ивакино)
на первой фотографии Таганрог, а на второй не много конюшни?

нет, не про эту, конюшня в Москве находится))
вот таким его продавали

а это он уже в адамасе

ооо, он уже при мне объехал много, летом его хотела купить, сейчас он стоит в красногоском районе в КСК "Адамас"

Сверху