spider_rider
Опытный
Re: Лучше поздно, чем никогда... Обживаюсь.
С новым счастьем!

С новым счастьем!

.
 . 

) так шта теперь рассекаем еще и по льду. С некоторым успехом удается подбить особо сознательных граждан составить нам компанию. Сегодня ожидается даже пополнение наших рядов. Правда, мое участие под вопросом: Дашка заболела, а мне, несмотря на ее желание выпихнуть меня кататья, ее оставлять одну больную дома не хочется. Ближе к делу - порешаем.
) так шта теперь рассекаем еще и по льду. С некоторым успехом удается подбить особо сознательных граждан составить нам компанию. Сегодня ожидается даже пополнение наших рядов. Правда, мое участие под вопросом: Дашка заболела, а мне, несмотря на ее желание выпихнуть меня кататья, ее оставлять одну больную дома не хочется. Ближе к делу - порешаем. Ему жизнь без люлей, как мне без зарплаты - тяжка до крайности.
 Ему жизнь без люлей, как мне без зарплаты - тяжка до крайности.
 . Ну я так - по мелочи, некогда сильно расслабляться.
 . Ну я так - по мелочи, некогда сильно расслабляться.

Пряником зовите, или Радиком.
  Пряником зовите, или Радиком.  
Белая - она же не РыжаяGloria написал(а):Но все же жаль, что такие хорошие ручки прошли мимо нашей Белой кошки...
 , но для нее я тоже усиленно обрабатываю нашего финдиректора. Надо, кстати, завалиццо к Дианычу с ф/а - рекламную фотосессию провести.
 , но для нее я тоже усиленно обрабатываю нашего финдиректора. Надо, кстати, завалиццо к Дианычу с ф/а - рекламную фотосессию провести. .
. Ну, я тогда кошку, на всякий случай, уже сейчас кормить завязываю. А то буит она, аки я на фотках проконевской сходки. Столбик жира. :lol:Zheka написал(а):Белая - она же не РыжаяGloria написал(а):Но все же жаль, что такие хорошие ручки прошли мимо нашей Белой кошки..., но для нее я тоже усиленно обрабатываю нашего финдиректора. Надо, кстати, завалиццо к Дианычу с ф/а - рекламную фотосессию провести.

Топик написал(а):Мдя, хоть собак с собой никуда не вози, а то мы разносим очень заразительный собаковирус :lol: