Снова я потерял нить собственного повествования...
Ладно, вкратце, что и как было с лошадью. Где-то в начале недели (пусть это будет вторник - очевидцы, если что поправят) поехал к Рыжей, и весьма кстати. Устроил показательный заезд... блин, лошадь - просто чудо. Откуда что взялось?! Что ни попросишь - все делает. На следующий день (следовательно, среда) поехал снова. Трудились уже в режиме полноценной тренировки. Я бы сказал более чем полноценной. Размялись. Рыж предложила активно пошагать и весьма резвую первую рысь. Я особо не возражал и всю дорогу практически отдыхал. После первой рыси прошагались. Дай, думаю, вторую учебной поездим, да со стременами... Как-то неожиданно свободно сел... Блин! Перерывы в работе на меня так положительно действуют что ли? По-легкому выездючились: пособирались, прибавки по диагонали, вольты, остановки в-о-о-н у того куста. Сдуру предложил принимание на рыси. Йоптыть - сделали! Кривенько, конечно, но сделали. Кривенько в основном из-за меня -естественно. Блин, но лошадь какая-то уж слишком шелковая... Галоп. Чуть набрал повод, чуть продвинул - вот и он! Побегали в разные стороны. Что сделали с лошадью?! Такой отзывчивости от нее никогда не видел. :shock:
Видимо четверг. Пока ехал с работы к лошади, начался дождь. думаю, ладно - нифига не сахарные - не растаем, тем более не дождь, а так - визитка. Пока переоделся, пока по-мелочи повозился, тучи ушли и выглянуло солнце. Лезть наверх совершенно не хотелось, выкинул Рыж гулять, а сам по мере сил составлял ей компанию. Жывотная принялась меня строить - видимо лошадь во мне углядела. Стоило занять доминирующую позицию - сразу крысы и угрожающий поворот попом ко мне. "Девушка, это наезд?" - я по мере сил повторил маневр

(сильно не прикалывайтесь) лошадь тем не менее, прониклась и стала вести себя гораздо приличней. Приехала Настя... "А чего ты вороную не выпустил?! Они нормально гуляют". Теперь гуляли две лошади. Устроили прокат невидимых всадников. "Смена, шагом!", "Смена, рысь!". Правда "всадник" на вороной не особо справлялся с лошадью, а Рыж как шелковая "катала"

.
В качестве прикола. Теперь, по прошествии недели, я могу со смехом вспоминать две рабочие недели, когда я заменял своего начальника.
Утро 9.00 приход на работу. Где все?!
9.03 - первый звонок: "А кто у вас Монбланом занимается?" Понимаю, что ответить кроме меня некому: "Че надо? Щас посмотрю..."
9.20 - приходит последний опоздавший. "Че за дела?" - "Пробки...

"
Сижу - занимаюсь собственными проектами... Звонок на мобильный: "Жень, ты же главный по "поэме у пяти озер?"" - "Я..." - "Скажи пожалуйста....."
10.00 - на работу соизволила явиться бухгалтерия. "Жень, а кто мне может ответить по кинотеатру "Ленинград"?" - "Я, чего надо?" - "А как мне посчитать..." - "Ты издеваешься? Я тебе на прошлой неделе все объяснил - вспоминай, напомню через неделю - сейчас некогда."
Сижу - занимаюсь проектом...
10.20 - опять бухгалтерия: "Жень, а все-таки..." - "Включи мозХ"
Сижу- занимаюсь проектом...
10.30 - звонит технический директор: "Жень, как там "Субару"?" - "Нормально все - работаем по графику, завтра все выдадим" - "Ок, мне тут из бухгалтерии звонили...." - "Ненормативная лексика... пусть включат мозг." Отбой.
Сижу - занимаюсь проектом
10.40 - звонок от руководителя проектом: "Жень, а то-то и то-то сделали?" - "О! Только собирался тебе звонить! У меня куча вопросов(озвучиваю позиций 10, звонящий умолкает и тихим голосом обещает все решить в ближайшее время)"
10.45 - звонок из отдела снабжения: "Жень, заявка такая-то - позиции с 5-ой по 7-ю - нам не понятно". Выхожу в отдел: "Кто мне расскажет про заявку?".... Перезваниваю в отдел снабжения - объясняю.
Сижу - делаю проект...
11.00 - планерка.
13.00 - Фсе, пойду я обедать.
13.20 - Вернулся с обеда. Телефон оставил на рабочем месте - 12 непринятыx звонков - фсе нафиг - надо перезвоните.
13.21 - Звонок с объекта: "Конструкция не встает!!!!!!!!!!!!" - "Не ори, в чем проблема?"
14.00 - Вешаю трубку - проблема решена.
Сижу- делаю проект....
14.10 - звонок с производства: "Жень, у нас девушка не может материалы выписать..." - перебиваю: "Найдите себе новую девушку!"
Пытаюсь вернуться к проекту....
14.15 - Евгений, я сделал задание, кому отдать на проверку?" - "Клади сюда. Это что?..... Ладно посмотрю,"
14.30 - я зову проверяемого: "Здесь, здесь и здесь неправильно, надо сделать вот так...." прошло 45 минут (попутно ответил еще на шесть звонков) - "Понятно? Иди переделывай, на премию можешь не рассчитывать: нельзя над этой хренью четвертый день сидеть!"
Вспоминаю: чего ж я проектировал сегодня...
15.30 - вызывает генеральный: "Жень, давай со сроками разберемся." - "Не вопрос... маленькая задача: в работе 14 объектов, людей у меня 8, 4 из них занимаются одним... сколько людей занимаются оставшимися объектами?"
16.00 - приехали представители заказчика. Хотят какую-то хрень. Коммерческий директор: "Жень, объясни им, пожалуйста, что это технически невозможно" - "Что сильно не хочется вписываться?" - "Ага" - "Не вопрос..."
17.00 - Возвращаюсь в отдел. Проверил на какой стадии что находится...
Сижу - вспоминаю, что я за сегодня хотел сделать...
17.05 - приходит молодой сотрудник: "А как мне сделать это....?"
18.00 - рабочий день закончен. Можно заняться своим проектом.
19.00 - Приехал генеральный, зовет к себе.
20.30 - Скину-ка я все на флэшку - поработаю дома...
И вот примерно так две недели...