Лучшие друзья девушек Бриллианты

volnax, да мне очень понравилось у вас, если Аня будет меня звать в гости я с удовольствием съезжу.
А Степан и вправду не простой оказался. Сегодня в деннике он кинулся на своего хозяина, и всё время пытался укусить их.
Ну свиду, такая милая лошадка, особенно вчера, стоял по стойке смирно.

Соня почему не пишешь свои впечатления после вчерашних полей :wink: , и фотки выставляй(если что нибудь получилось).
Ну я вкратце расскажу. Значит собрались мы вместе с Соней на конюшню. Думаю надо наверное в поля съездить, и надо попросить у Аси Санту. Но повезло просит оказалось не надо, она сама мне её дала. Ну вот приехали мы, переоделись и пошли чистить. Думали сначало без сёдел поехать, но потом Соня задумалась,вспомнила недавную поездку без седла :D , и решила всё же поседлать. Ну а мне как было лень седлать, так я и не поседлала. Рядом с Сантой как раз стоит Степан, и всё время кидается на неё, ну а она в ответ на него. Ну ладно почисились, помгла я поседлать Бриля. И поехали, правда перед этим я помучилась с посадкой на Санту, искала камушек от куда бы прыгнуть. Ну всё сели и поехали. Уехали мы далеко, почти всё время шагали, делали репризы рыси 5-ти минутный, ну и немного галопчика. Вот на галопе началось самое интересное. Я на Санте нормально ехала(при чём без седла), а вот Бриль под Соней не очень. Он наверное решил прокатить её с ветерком, ну в общем ей понравилось, помойму :D . Во всяком случае у неё было куча эмоций, тем более что она чуть не упала :shock: и так у нас поездка заняла где0то 2,5 часа. Да время летело не заметно, мы почти всё время болтали с ней. Даже замёрзли очень, хотя я была одета по зимнему. Да конечно наша Питерская погодка это что-то.
Ну доехали мы до дома, и вот тут самое интересное. Когда я слезла, у меня даже ноги вместе сойтись не хотели. :D , Да уж я неговорю про Соню. У неё вообще сегодня наверное ноги болят :lol:
Соня жду тебя.

Ну и на закусочку старые фотки Бри
i-97.jpg

i-99.jpg

i-100.jpg

i-101.jpg

i-103.jpg

А Вот Санта. Полурысачка.
i-61.jpg

это её хозяйка на ней.
i-60.jpg

а это очень хорошая Анина фотография
i-62.jpg

ТАК,ВИКА! щас бить буду :twisted:

где ты?почему не вижу отчетов!

совет: повесь свои фотографии не в галерее меил.ру.их периодически не видно :(
например здесь , или здесь
или еще где нибудь..таких сайтов-море :roll:

Сорри 8)

Просто в инете как то редко бываю, и как то лениво. Сама с собой переписываюсь :evil:

Вчера ездила на конюшню вместе с Соней(которая тоже ничего не пишет :twisted: :twisted: :twisted: ).
Времени было мало поэтому так немного поездили по манежу, я опять села на Санту без седла :oops: . Санта совсем себя плохо вела, вставала на небольшие свечки, делала пиаффе, что мне в общем не очень нравилось. Самое интересное, когда мы за день до этого ездили в поля, примерно 3 часа, то она себя намного лучше вела и даже не вспотела, а вчера поездили полчаса на манеже и она уже вся в мыле была.Вот такая она у нас загадочная дама.
Сегодня не поехала, лениво. Соня опять улетает в Москву и оставляет Бриля без его любимого крекера :lol:

Выставляю фотографии моих домашних животин. Только не пугайтесь моей собаки, которой правда у меня уже нет. Мы её отдали загород к знакомым.
Бруно, левретка.

7e38eb53.jpg

ef305da2.jpg

65739e14.jpg

1eace8f5.jpg

А кошака фотографии не захотели грузиться на фотоплёнку

ыыы :lol:
ну вергилий как обычно.."че пристала?" :lol: :lol:

п.с.виик..а я все жду большой-большой рассказ про соревнования твои :wink:

Аня ты хотя бы чуть чуть покрупнее написала, а то я еле еле раглядела, даже линзы не помогли :wink:

Да было дело, мы ездили на соревнования.
Это было позапрошлое лето.
Первый старт был в Спартаке. Я поехала на Бриле и на Весте (кобылка которая находится в Девяткино). Так как это был мой первый старт в жизни, ехала спокойно, проехала чисто, но по времени не успела, была в середине и на Брюлике и на Весте.
Второй старт тоже был в Спартаке, Бриль проехал хорошо, а вот Веста не очень, она просто не зашал у меня на боевое поле, Все пытались её туда запихнуть, но ничего не получилось, да уж я тогда со слезами от туда уезжала. Потом помойму мы опять съездили, опять ни чего не заняли. Потом поехади на Мечникова. Я на Бриле проехала 60-80см -2-ое место. И по 1м. -1 место, и сдала там же на разряд. Но как то мне эта победа в душу не легла, так как из пяти участников, я считаю не очень трудно было занять 1-ое место. А вот потом ым поехали В Колтуши, вот там было жутко интересно. На высоту 60-80 заявлено 40 участнико, я и Женя (он ехал на Весте) были ровно по середине, я 21, он 22-ой. Когда пришла моя очередь ехать, я выезжаю на манеж, начинаю прыгать, но там было одно коварное препятствие, из под него вверх торчали палки, Когда я на Бриле стала к нему подъезжать, я почуствоала что Бриль снижает скорость и мы сейчас закинимся, я поднажала шенкелем и мы выпрыгнули, потом сразу же шла перепрыжка, проехали всё чисто и быстро. Следом поехал Женя, вначале выбежала какая то собака на поле, волонтёр (или как он называется :oops: ) стал махать флажком, Веста стала пугаться и помойму обнесла или закинулась, не помню, но это и нес толь важно, потому что она всё равно закинулась на препятствие с палочками.
А в конце участников ехала знакомая хозяйки нашей конюшни. И попросила у нас пиджак, вот если бы я не дала :evil: , то была бы третьей, она меня объехала буквально на секунду. Вот в итоге я заняла 4-ое место и очень этим горжусь.

Это в Спартаке,1-ый раз
p7237501.sized.jpg

p7237560.sized.jpg

a44b42ad.jpg

p7237561.sized.jpg

d86e3a0f.jpg

p7237566.sized.jpg

p7237564.sized.jpg

а вот Я на Весте. Правда не очень удачное фото

p7237638.sized.jpg

p7237639.sized.jpg

p7237641.sized.jpg

p7237643.sized.jpg

ух ты...да ты даже разряд успела получить :shock:
а я не знала :oops: , либо страрая стала-склероз замучал :roll:

я мелко специально написала. а то я только и делаю,что клянчу у тебя рассказы :wink:
Этим летом планируешь выступать?(подсказываю,правильный ответ-"да") :lol:

:D Ну вообще планировала, но сейча думаю отправить его в поля на лето, пускай развлекается пока молодой.

А с Колтушь есть фотки? Очень хоцца! :P
Открою маленький секрет! С полей тоже можно ездить на соревнования. Мы ездили и занимали призовые места. Последний раз в Райдере :)

Rinder, меня там не было, значит не было и фоток :lol:

шучу.но фоток действительно не было :cry:
upd.вик,мы с тобой одновременно написали))

Анька выложила бы ты что нибудь, у тебя же есть фотки.

ДА жалко что ты со мно йне ездила на соревнования, мой фотограф :D

к сожалению я не дома, поэтому, сейчас могу быложить только "зе бест",и то не все..

_Picture-148.jpg

Imgp1118.jpg

это не лучшее, но постараюсь надыбать исчо :lol:

Сегодня ничего интерсного на конюшне не было. Поездила немного, попрыгала небольшие клавиши, удачно, прыгал хорошо. Правда чувствовала, что забыл он это уже всё, но ничего будем вспоминать :)

Расскажу небольшую историю связанную с лошадьми.
В 2002 году я с мамой отправилась в Египет, в то время я уже занималась конным спортом.
Ну значит прилетели мы туда. Нам в Отеле не хватило номера, и нас на ночь отправили в соседний барак, еле, еле мы пережили эту ночь, было жутко жарко, тесно и т.д. :lol: Ну да ладно, зато за это нам дали один обед, и поселили не в 3 *, а в 3,5*.
Ну когда мы уже переехали в хороший номер, решили пойти на пляж, и там я увидела лошадей, вот это было счастье :D . Катали на них арабы, не говорящие по русски. В те годы я не очень хорошо говорила по анг., да и сейчас в общем не лучше :oops: НУ стала я кататься, не помню сколько там стоило, но мама была не очень рада мне давать постоянно эти деньги. Пока мама лежала на пляже, я тем всё это время проводила с лошадьми. Лошадки там были хорошие, но за ними плохо ухаживали, были худоватые, и на них было жуткое железо. А рядом где они катали, где у них была парковка :) была маленькая левада с травой, как то один раз я уговорила туда их выпустить, что б они поели. Да это было смешно, они по очереди их расседлали, выпустили ровно на 1 минуту и поседлали, типа всё хватит. Как то постепенно я с ними сдружилась(с арабами) и стала бесплатно кататься на лошадях, Это было прикольно, всё время ездила, куда захотела, и вокруг гостиницы, и рысью, и галопом, в общем было всё супер. НУ вот остался последний день перед уездом. И туда приехал их хозяин, на жутко красивом, белом !!!, арабском жеребце. Мне даже было стрёмно подходить к ним, типа что всё равно бесплатно при нём они мне не дадут прокатиться. Но я подошла, постояла с ними, и хозяин дал мне прокатиться на его жеребце. :D Вот как я на нём ехала, на меня все смотрели я помню до сих пор, это было шикарно. Ну вот такая я довольная улетела домой.
И вот несколько фотографий, они не очень хорошие, делались на мылницу 8) . Вот только жалко нет фоток с тем шикарным жеребцом. :cry:

Вот это кобылка мне больше всех понравилась, я на неё больше всего проездила

cae2fd8d.jpg

Вот тожа одна из тройца, она очень интересной масти

d8705fe3.jpg

2e0836ad.jpg

Вот кстати левадка небольшая, и серая кобыль

ea1cfb14.jpg

e4657227.jpg

Обратите внимание на уздечку

5854f8a5.jpg

17fb2056.jpg

Вот троица

c8be69fd.jpg

Ха ,я тож помню , как в Египте каталась на конине! Этой осенью это было ну в общем за 3 дня до отъезда я всетаки решила , что хочу на ней прокатиться Это была моя мечта по берегу моря на сером жеребце скакать.. Ага , ща поскакала!
Ну в ощем он у арабов стоял на недоуздке ,а когда кто-то катался , то они уздеку одевали... Но у них это не оч хорошо получалось!, :lol:
Прождав 10мин, я говорю давайте я одену, а они на меня смотрят как на дуру и говорят что типо отвали, я начинаю тянуть уздечку на себя говоря , что я это сделаю сама. Ну через 5мин они сдались... Ха!! забралась я на него значит скачу, но почемуто не прямо,а в бок... Мдя он так бочил!! ЭТО кошмар!! Прям принимания на галопе делал , задолбал короче. Ну а на обратном пути решила карьером поскакать.. да... , мах у него конечно зашибенный, эх..

Понравилось про уздечку, смеялась :lol: :lol: :lol:
Да у меня который последний жеребец, тоже очень сильно бочил :D , но смотрелось это всё очень эффектно

Ну да, они просто все выезжены плохо, а че им, по пустыням шарашат и нормуль!

Сверху