Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сейчас выставлю вчерашние фотографии. Вчера ездила с арендаторшей к Брилю, решила посмотреть как она ездит. Посмотрела, он вообще под ней ничего делать не хочет, она его всё время жалеет, а ему только в кайф шагать часами. Ну посмотрела я на него и на неё пол часа, решила сесть, так он уже даже забыл галоп, обычно с полу тыка поднимался, а тут пришлось и хлыстом поработать, и ногами посильнее повыжимать.
Сами фотки когда я и Соня (арендаторша) верхом не получились, так что выкладываю то что более менее нормальное.
а эта арендаторша Соня, немного побаловалась в шопе
Конечно похудела от безделия, он сейчас так лошадка для попокатания, но ничего скоро начнём серьёзно заниматься, да Сонь?
выкладываю летние фотки с купания. Это мы ездили этим летом. Было очень прикольно, Бриль почти спокойно заходил в воду, только плыть особо не хотел.
Вот мы какие гордые
а это мы плывём
А это наш самый лучший друг Мишка, полная противоположность Брилю, самая отличительная черта- это то что он круглый, толстый колобок. Как только он к нам приехал на конюшню, они вообще раздельно находится не могли, если Мишка выходил из конюшни, Бриль сразу орать начинал, вот такая мужская дружба.
На купаине он вообще не захотел плавать, пришлось с него слезать и просто в руках заводить в воду.Это тожа его отличительная черта от нас
Да Соня, тебе надо просто приседется и каждый раз обращать на свои ноги особое внимание .
Вчера и сегодня я не ездила на конюшню, так что жду от Сони отчёта по повыходным на конюшне
отчет прям.. :roll: хе-хе.. ну в эти выходные мы ничего особенного не делали...в субботу гуляли в полях где-то далеко за деревней,клянчили печенье и радовались хорошей погоде.. а в восресенье погуляли немного по дорожке,дождались пока потемнеет и пошли домой есть сено,печенье и сахар
Ну вы хоть иногда что нибудь делайте , а то сегодня пришла к нему, почистила, поседлала, и он даже не понял кто на него сел, и только после первый рыси он начал немного догадываться что это я сверху. И ещё Соня я тебя очень прошу одевай на седло чехол :evil:
да я надеваю, просто вчера у меня Олег его так неожиданно из рук выхватил,что я потом в шоке находилась минут 5 :lol: )) хе-хе...будем делать,честно-честно
Ну ладно, ладно, Ну хорошо зато, что Олег его тебе закинул, а то иногда это так тяжело даётся, особенно после усиленной тренировки, просто руки тяжело поднять, а тут надо его подкинуть на верхний кранштейн
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru