Люберецкий КСК

• Автор темы Автор темы Korina
  • Дата начала Дата начала
Уф, ну наконец-то нашла достаточно полную инфу по клубу. Спасибо, девченки! :)
Подскажите, а на постой берете?

Ну это можно организовать. Все вопросы к начальству)))
Бес, если Вас это еще интересует, напишите мне в личку, я Вам скину телефон человека, с которым можно по поводу этого поговорить.

ЮНИ написал(а):
Ну это можно организовать. Все вопросы к начальству)))
Бес, если Вас это еще интересует, напишите мне в личку, я Вам скину телефон человека, с которым можно по поводу этого поговорить.

Спасиб! Я уже нашла телефончик и пообщалась. Пока думаю. ;)

14октября наши всадники-наездники-спортсмены были в дружественном КСК в Чулково на соревнованиях по конкуру!И,между прочим,неплохо неплохо.Но подробные ньюансы все в дневнике нашей ЮНИ.И даже фотки там же.ЮНИ твой дневничок про нашу конюшню это что то!Так держать!

Но самая главная новость - это то, что наша доблестная всадница-наездница-спортсменка, комсомолка и просто красавица Ларио заняла на этих соревнованиях почетное 4-е место! УРА, ТОВАРИЩИ!!! :yes!:

Заставляете, Катерина,краснеть меня от скромности.Это вообще было все как в тумане как отпрыгала не помню!Помню что дышать начала только когда с манежа уехала! Очень хочу узнать у нашей любимой Сороки-отчего же, почему же наш сайт не обновляеться??Эскорт,Инсар уж не у нас -зато появились(давно) другие классные лошадки! :wink:

Надо же, как приятно, гуляя по сайту, наткнуться на своих!
Ларио, Катик, привет!
Как же я счастлива, что вернулась в любимую конюшню после целого года разлуки :) . Опять живу от субботы до субботы :)

Вот Юлечка и напиши-ка свежим взглядом что у нас на конюшне изменилось!!!хотя конечно самое главное что стройка закончилась рядом!А то от этих машин-эскаваторов-тракторов жуть жуткая(потом попривыкли-но без ни лучше!)Ждем-с,дорогая!

Юль, приветик! Лен, я смотрю, ты себе модную аватару забацала 8) , где взяла-то такую? :lol: :lol:

Аватару мне муж нарыл-где не скажу-не знаю-я безграмотная(в смысле без компьютерной грамотности)-не могу никак аську себе скачать,стыдно,да!Ну не получаеться никак! :(

Что изменилось? Главное для меня - что появились новые отличные лошади! Это радует, и статус клуба поднимается, серьезнее становится.

Здорово а где у вас плац раньше он был возле бывшего колеса обозрения а теперь где?

Лен, да я прикалываюсь :wink: ! Я прекрасно знаю, откуда эти две симпотичные лошадки на твоей аватаре :roll: Если нажмешь кнопочку "Пуск" на своем компе, а потом в самом верху вылезшего окошка нажмешь имя пользователя, то появятся картиночки для учетных записей :shock: , вот среди них-то и есть твои лошадки :lol: Просто никак не думала, что кто-нибудь додумается использовать их как аватару :shock:
Юль, а новые отличные лошади - это Дашка с Гайзой что ли? :roll: Все остальные вроде были уже, когда ты последний раз появлялась :wink: ?
Полина, а теперь плац за новым спорткомплексом, но на бывшем мы сейчас тоже тусуемся 8) А еще в парке :wink:

Катя-ты ехидна!Какого лешего глумишься? :( я вот пороюся и забацаю себе тааакую растакую аватару(если не лень будет)Жалко,девчонки, не приеду к вам в выходные!Работаю.Напишите хоть работяжке(т.е. мне) как дела!

Да ладно тебе, не обижайся, я ж любя! :kiss: У меня просто после конюшни обычно такое веселое настроение! :hop:
Вот тут посмотри, есть анимашки с лошадками, если хочешь :wink:
http://horses.sitecity.ru/album_0301224355.phtml?pix=0
А если хочешь, можно сделать аватару ствоей фоткой, ну или с фоткой твоей любимой лошади, или с вами обоями... :roll: нет, с обоИми :D
Вобщем, если чего-нибудь захочешь сделать, но не будешь знать как, пиши - я помогу! Вот :wink:

Сверху