v o l n a
Активист
Re: Купила одного, а потом еще... есть выездковая полуаренда
Если вы троеборец, Ankaa , и получили КМС вот так, играючи, как пишите - "взявшись за гривку" - тогда - мое вам уважение! Иначе вы имеете очень смутное представление об этой дисциплине. Насчет самого честного вида спорта - согласна. Кросс и конкур выравнивают все судейские огрехи по езде.
вы меня удивили...Неужели вы действительно думаете, что кросс можно проехать, просто взявшись за гривку? Высотно-широтные мертвые препятствия?! Протащить по маршруту кросса коня и не дать ему обнести - вы думаете- это так просто? Это дается только по-настоящему отважным и сильным физически всадникам! после кросса лошади тяжело восстанавливаются и на конкуре просто "гребут" все препятствия , проехать чисто еще надо умудриться. КМС просто так нигде не дается, а уж в троеборье - подавно!Ankaa написал(а):Тогда самый честный вид спорта - троеборье!
Схема простая, на кроссе за гривку взялся и сиди, конкур до 110 - и КМС у тебя в кармане)
Ага![]()
Если вы троеборец, Ankaa , и получили КМС вот так, играючи, как пишите - "взявшись за гривку" - тогда - мое вам уважение! Иначе вы имеете очень смутное представление об этой дисциплине. Насчет самого честного вида спорта - согласна. Кросс и конкур выравнивают все судейские огрехи по езде.