Любительская выездка. Продолжаю тренировки

• Автор темы Автор темы Repka
  • Дата начала Дата начала
Re: Купила одного, а потом еще... есть выездковая полуаренда

Темп, как это у нас бывает....

Короткий апдейт, а то дневник совсем затух.
Фото я сделать никак не могу. Ужасно хочется, но ряд глупостей, которые меня сопровождают по жизни, мешают мне таки заснять меня.
То батарейка села, то батарейка зарядилась, но осталась дома без фотоаппарата, то фотик заряженный пустой флешкой и полной батарейкой имеется, но забыли им воспользоваться.... так сказать в пылу тренировки... Ну вы понимаете.

Вообще говоря, мы участвуем в соревнованиях 3 апреля. Но тренировать ее - скучно-скучно. Схема представляет собой набор всех ненавистных мной элементов - в ней куча остановок, а после них или сразу подъем в галоп или почти сразу прибавка на рыси. В общем, только ради соревновательного опыта.

А основной азарт тренировки - это как всегда темп. Когда я настраиваю Рыжего и он поднимается на темп, неподготовленные люди открывают рот. Я месяц пыталась остаться при седле и стременах. Я и сейчас работаю над тем, что пытаюсь максимально долго сидеть и не мешать коню. Как только моя пятая точка отрывается от седла, ВАХ прекращается и конь переходит на обычную рысь. Вау-эффект настолько занимает меня, что переходами я занимаюсь только после Катиных окриков.

Ну и собственно этот самый темп я и хотела заснять, тк на езде его особо не будет - без хлыста очень тяжело поднять лошадь, да и провести лошадь в повод и уравновесить на езде, где одни блин остановки, тоже скорей всего будет негде. Так что продолжаем расти над собой )

Re: Купила одного, а потом еще... любительская выездка!

Из старого и неопубликованного - Рыж под Катей и мои экзерсисы на кобыле. Помню, когда я ее протолкнула, я была так горда собой! А когда на фото увидела этот знак вопроса, - ужаснулась ))) Вообще говоря, тяжело, конечно, ездить на лошади, заточенную и выезженную под другую задницу. Дилайла - самая выезженная из всего нашего парка, и, как ни парадоксально, с ней мне тяжелей всего...

158072b72a14.jpg

2d4ef6a0ac7b.jpg

Весенний наезд!

Я опять планирую поездку в Тверскую область - навестить маленького вороного конечка, подкормки там отвезти, бабло, ну там фото-видео )))
Ищу человека, готового за бутерброды составить мне компанию и отправиться в этот занимательный авто-тур в начале апреля - как только подсохнет. Ориентировочно - след неделя, со среды по субботу включительно.

Тур - на весь день, учитывая 2,5 часа туда, столько же обратно, час там.

Колбасу нарежу по заказу ))))

Готова набраться наглости и сесть на хвост
smile.gif

Оль, может в воскресенье? А то я к своей мотаюсь по субботам, эти выхи из-за праздника я пропускаю, поэтому в следующую субботу 100% в Малый стартану... Короче, если собирешься ехать в воскресенье, готова развлекать тебя всю дорогу)))))))
Тем более с Krakatuk мы уже познакомились (Тоня - это ведь ты?), так что будет весело 8) :D

ПС: Как там твоя подготовка к соревнованиям? Во сколько стартуешь уже знаешь? Очень хочу приехать, но не знаю получится ли :roll:

Я, я это. Любитель таскаться за 7 верст киселя хлебать)

точнее будет сказать за 100 :mrgreen: я себя уже давно сравниваю с той самой бешенной собакой, которой эти 100 не крюк :D

Karik написал(а):
точнее будет сказать за 100 :mrgreen: я себя уже давно сравниваю с той самой бешенной собакой, которой эти 100 не крюк :D
Аналогично. И тогда уж совсем точнее за 129 :mrgreen:

Karik, Krakatuk, да поехали вместе ) вместе веселей )))
я тока категорически не могу в воскр - это единственный выходной на неделе у моей няни. Мне проще day off на работе взять, ну вы понимаете.
так что открывайте календарь и тыкайте в какой-ниб другой день.

К сорев - да, готовимся. Ну то есть как готовимся. Последний раз я на Рыжем сидела в воскресенье. В понедельник у нас лишай второй раз кололи. Вторник - стоят. Среда - на корде. Сегодня вот Катя на него садилась, завтра - на кордочке, чтобы не урабатывать перед ездой. Ну и вот в субботу покачусь.
Время не знаю, но мы едем после Малого и после юношей, так что, нет, не рано ) Время завтра узнаю - напишу.

Я могу в любой день. Мне главное за день, лучше за два знать дату, чтобы я распланировала работу.

Repka написал(а):
Дилайла - самая выезженная из всего нашего парка, и, как ни парадоксально, с ней мне тяжелей всего...
+1
Как-то так получается, что на хорошо выезженных лошадях тяжелее всего тем, кто сам еще не их уровня. Во всяком случае, у меня именно так.

Krakatuk написал(а):
Я могу в любой день. Мне главное за день, лучше за два знать дату, чтобы я распланировала работу.
Карик, - твой ход!

По езде - я завтра еду восьмая в 14:20.
Боссьён написал(а):
+1
Как-то так получается, что на хорошо выезженных лошадях тяжелее всего тем, кто сам еще не их уровня. Во всяком случае, у меня именно так.
Да вопрос даже не в том, что уровень всадника отстает от уровня лошади. Тяжелей ездить в целом, непонятно, как на них делать простые элементы. Я ездила летом на среднепризной лошади, пассаж - делаю, пируэт на галопе - делаю, остановить - не могу :mrgreen:

Оль, смотри личку :D
Желаю завтра удачи!

Коллеги!!!
Ну в общем, вашими молитвами (без малейшего сарказма) с наехала третье место со счетом 64,25%. Я накосячила с галопом так, что была уверена, что насобираю не больше 60%. Шага (единсвенного элемента с двойным коэффициэнтом) я тоже не показала. Спасибо, что вообще не встал. Но рысь меня вытащила. Мне удалось распихать Рыжего на обе прибавки, и даже получить 8!!! за вольт на рыси.

Спасибо за поддержку!!!

Пойду, надо придти в себя, и хоть протокол стартовый глянуть повнимательней!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! фото/видео есть? чем тебя наградили?

Присоединяюсь к поздравлениям
137.gif

Фоток-фоток! :wink:

Супер пупер! Умнички какие! :D

Сверху