Любительская выездка. Продолжаю тренировки

• Автор темы Автор темы Repka
  • Дата начала Дата начала
Re: Купила одного, а потом еще... давайте поговорим!

Repka написал(а):
JS написал(а):
Спортом- только ЭТИМ :) еще танцы есть.
Какие танцы? Как часто? Нравится? Дорого?
я дома для себя занимаюсь, чтобы минимальную форму поддержать, раньше преподавала их, но сейчас нет желания просто.
Танцы- восточные.

А что такое историчские танцы, интересно!

Оль, а я все-таик не поняла тогда вопрос "рыбки vs креветки". Если что, креветки люблю конечно :D цихлидов не пробовала

про нянь понятно, английский в плюс, факт. Во-во, моя коллега именно с русскими обламывалась все время.

интересный дневник!

вступлю в дисскуссию. Про нянь я ничего не могу сказать, кроме того, что видела объявление на рублевке про филиппинок в качестве помощи на дому и сильно удивилась. Думала, это типа для любителей экзотики и ненавистников стран бывшего СССР. А оказывается, вон сколько в них плюсов.

Про спорт, тоже вот танцы парные танцую, сальсу, но это для себя, не в качестве спорта, на сноуборде немного катаюсь, редко выбираюсь на скалодром (с периодичностью раз в пол года), в бассейн в прошлом году ходила, последние полгода на это не остается сил...

Исторические танцы - там разучивали все эти бесконечные польки-мазурки-кадрили так, как они танцевались в 18, 19 и начеле 20 веков. Примерно раз в месяц-два в Москве проводятся балы, на которые требуются исторические костюмы, сшитые по моде того времени.

Я ходила йогой заниматься,пилатесом,в бассейн.Плавать ненавижу :mrgreen: Быстро устаю)А вот пилатес,йогу люблю,но сейчас из-за нехватки времени уже год не занимаюсь. :( Только КС теперь остался.

А можно мне координаты Вашего агенства по найму нянь?
И , если можно ,с ценами на все виды нянь. В личку. Очень актуально, тем более что ребенок сложный , инвалид , русских найти нереально , вот ей-Богу ,мировое зло, очень правильно подмечено :(

Здравствуйте! И я к вам в осбуждения!!!
Про нянь - спасибо Repk'е за идею - никогда не думала - ведь и правда можно искать не русскую няню!!! :shock: :P Боюсь, правда, у меня муж на такой расклад категорически не согласится :(
Про доп. спорт - тоже вопрос на злобу дня! Если при нормальном раскладе у меня лошадь пять раз в неделю ( :roll: ) - из них только два будневых вечера, остальное - утра, то очень хочется заняться чем-нибудь еще. Летом немного ходила на акробатику на пилоне, еще раньше была вольтижировка - вот это реальный драйв!!, сейчас ребенок занимается фигурным катанием (уже третий год, но первый год - реально серъезно - 4-5 льдов в неделю, акробатика, офп, хореография) - глядя на нее реально обзавидовалась - и растяжке, и мышцам на ногах, в связи с чем думаю об индивидуальных занятиях по растяжке (можно вместе с ребенком ходить - экономия времени опять же, и муж не будет возмущаться :D )

А можно мне тоже координаты этого агентства?
Вообще, это интересно, молдаванки стоят столько же, сколько филлипинки? Тогда я однозначно за последних, ибо англ. это большой плюс, а вот незнание русского может сильно напрягать и подавать дурной пример ребенку.

Я уже давно никаким другим спортом не занимаюсь, и очень хочу в бассейн. Но времени нет катастрофически... летом была возможность плавать в близлежащем водоеме - я была счастлива :)

Lucky 7 написал(а):
Если при нормальном раскладе у меня лошадь пять раз в неделю ... то очень хочется заняться чем-нибудь еще.
Снимаю шляпу, вы герой :D Сколько дочке? Откройте секрет, как все успеваете, я так понимаю, что уход за мужем/дочкой/домом никто не отменял?

а я вот таким вот спортом занимаюсь помимо лошадей :
0_14c43_47d79831_L

0_12ea2_7d04500d_L

0_12bef_d4b69662_L

0_17574_9759b0b6_L

прошу прощения, что своими фотками засоряю ваш дневник. Если не надо - могу удалить :))

Только у филлипинок английский довольно своеобразный :mrgreen: Если она жила только у себя на родине, то вы этот английский можите с трудом понимать.
С нми тоже раз на раз не приходиться. Обязательно рекомендации с предыдущих мест работы. Желательно, чтобы она уже в России поработала. А то может дикая быть.
Инетересно, а агенство в России гарантирует качество филлипинской няни? Если не понравиться? Кто ей визу оформляет?
У нас тут тоже можно из филлпинии выписать себе раб. силу. Только выбираешь по каталогу. Выбрал, оплатил, она к тебе приедет. Визу ей на себя делаешь. Если не понравилась, хрен от нее избавишься.
Но если хорошая попадется, то нянька просто великолепная :mrgreen:

вааах,антилопка!!!!!
я завидую просто чёрной завистью!!!!!как давно занимаетесь???дорого выходит??сколько раз в неделю??
я сама 9 лет протанцевала в хореографическом ансамбле и после этого от танцев отдалилась..приелись уже..а вот стриппластика меня всегда привлекала!!!и любимого удивить и фигурой заняться!!просто шик!!вы восхитительны,кстати!

про нянь. Репка,по чём няньки выходят если не секрет? :) с нашими коняворабочими буднями уверена,что появится в своё время нужда такая)

про ИНОЙ спорт :) СНОУБОООРД.моя вторая жизнь!

Интересно, а няни филипинки они только в Москве? У нас я никогда даже не слышала... вообщем, очень будет интересен опыт.

Но у нас, в Питере, опять-таки, народ умудряется за 20-25 тр находить вполне приятных русских нянь. У меня подруга вообще за 15тр нашла, и была счастлива полностью (правда это без домашней работы), но потом няни решила пойти получить второе высшее :mrgreen:

Я мечтаю заняться кайтингом... у нас для этого хорошие условия, и зимой и летом.

cherviak, занимаюсь около 10 месяцев (это на самом деле фотки майские аж... :) ) 2 раза в неделю: 1 раз с тренером, 2й раз просто со знакомыми зал арендуем. Выходит около 3000-4000 в месяц.

очень интересный дневник)можно к вам в ПЧ?)
а на счет разговора про нянек, то иногда те еще молдованки попадаются..это я точно знаю, среди них живу. Но есть женщины которые ездят работать в Россию и у которых есть и высшее образование, причем часто педагогическое..и русскии их родной язык. Таких конечно меньше но они тоже есть.

Вечер прошел не зря, нашла ваш дневник и весь прочла.Примите меня в ПЧ. Как страстную любительницу вороных :oops: и обладательницу рыжей старушки.
Жалко, фоток пока не видно, только молодой датчанин, серенький и рыжик. Очень хочется посмотреть на подросшего вороного, нельзя ли одну фоточку? :oops:
Про нянь и пр.: у меня няней - старшая дочка 8) . Жду со школы, блондинчика ей подкидываю, и - к рыжей. С 15 до 17, пока светло - моционю старушку, а к 18 - на йогу три раза в неделю. Пока не было лошади, ходила на танцы, очень нравилось, но вскоре все танцы стали парными, и я ушла.

Репка, очень Вас понимаю с продажей тека, я уже устала откармливать свою будеху, чуть что - сразу перепадает. Второй моей лошадью будет невысокий вороной упитанный меринок :lol: . И, желательно, с отъема. :roll:

Afonya написал(а):
Lucky 7 написал(а):
Если при нормальном раскладе у меня лошадь пять раз в неделю ... то очень хочется заняться чем-нибудь еще.
Снимаю шляпу, вы герой :D Сколько дочке? Откройте секрет, как все успеваете, я так понимаю, что уход за мужем/дочкой/домом никто не отменял?
не, не герой :lol: Это муж у меня герой, потому что вечером ребенок-хозяйство почти всегда на нем (ибо работа у меня тоже периодически бывает ненормированная) и дедушка, который ребенка возит на все занятия. Дочке 5,5.
А так что успевать - будни утро и выходные утро - это 8 утра в среднем,а значит я либо к 11 уже на работе, либо к 12 (в выхи) дома - мои только раскачиваются - приезжаю к завтраку :lol: . Ну и парочка вечеров - они у меня уже лет пять как стабильно в графике, поэтому их никто не оспаривает :D
на хозяйство и себя времени конечно маловато :roll:

Няни - у меня болезненная тема, т.к. есть прабабушка, которая до истерики против чужого человека в доме, но возить ребенка на занятия и в школу, конечно, не сможет (сейчас при нужде забирает из сада на такси, дочке 4 г.). Что делать, пока не понятно. Филиппинки и молдаванки в любом случае исключены, если дойдет до дела, буду искать по знакомству :(
Дополнительно я в прошлом году раз в неделю в будни вечером ходила в бассейн, но на конюшню из-за работы далеко и до семи попадала только в выходные. С осени не могу себя заставить залезть в прохладную воду :twisted: К сожалению, все дополнительные занятия у меня получились бы в ущерб времени общения с ребенком, на что я не хочу идти. В бассейн ходила иногда вместе с ней, у нас рядом с домом хорошо и чистенько, и очистка озонированием, но я все равно очень брезгливо отношусь к бассейнам vs естественные водоемы, просто мы обе очень любим плавать. Там и детский тренер есть, только кому возить? см. пункт 1... :?
Мои врачи, что гинеколог, что педиатр, считают, что самый безопасный бассейн (в плане инфекций из воды) - это Атлант на Талалихина, с морской водой. Там есть и занятия с малышами (клуб "Второе рождение")

Вот знаете, только собралась потолковать по душам, сразу дела пришли, времени вообще не стало. Это даже не закон подлости. Это фирменное свинство!

Поэтому сейчас быстро наверстаю упущенное.
Про нянь - главное!
Филиппинскую няню я ищу через filippinki.ru, у них на сайте описаны все три варианта найма няни, из которых
самый дешевый - тот, по которому я иду. Зарплата 500 долларов + доки, услуги агентства, авиабилет - 5100 долларов (но не единой суммой, а растянутой в 3-4 мес) + бонус няне (обычно просто 13я зарплата). У нее есть один выходной - воскресенье. Филиппинки обычно католички, и у них принято по воскресеньям ходить в церковь.

Про чужого человека в доме, нужно представлять, что филиппинки - существа очень тихие и скромные. Когда она не нужна, ее не видно )
Язык. Во-первых, инглиш у них - государственный. На нем проходят все занятия в школе. Кроме этого, я например, рассматриваю филиппинок с высшим образованием, у них безупречный инглиш.

Еще хотела сказать, что я давно слышала, что стрип-данс - это очень клево, спортивно и современно. Но я даже не подозревала, насколько!
antilopka, спасибо за фото!
Чукчина дочка, Mom Cholli конечно, в ПЧ. фото - по мере сил, седня что-нибудь выложу обязательно.
Энни (Annette Riviere), исторические танцы - еще как интересно! Еще б туда мужиков побольше, ага, а то в отличие от стрип-данса, там они нужны ))))

Do you know who made Windows?

Вчера поздно вечером, уже в начале 11го ночи, меня посетил очередной покупатель на машину. Тут нужно сказать, что от желающих посмотреть мою машину, просто отбоя нет. За выходные ее смотрит по 4 человека, и где-то по одному приезжает в будни. После часа пристального ковыряния и отчаянной торговли, очередной претендент на руль признавался в отсутствии денег. Поэтому легко оценить мой энтузиазм при сообщении об очередном желающем покататься.

Этот позвонил мне в 10, и с горячим кавказским акцентом, прокричал, заглушая шум метро: "Я на Полежаевской, да, куда дальше?". Я сообщила ему номер маршрутки, идущей прямо до моего дома, надела пуховик и шапку и пошла отогревать ледяную корку, покрывающую машину.

Через 10 минут, когда я почти полностью отчистила машину с одной стороны, в проеме калитки показался высокий, стройный, несмотря на годы, мужчина с характерным лицом горца. Наверно, про таких пишут вдохновленные поэты прекрасные рифмы про обветренное лицо и гордый взгляд. Мне все это подробно разглядеть было невозможно под светом фонаря и легкой метели, я ткнула пальцем в машину и пошла счищать ее другую сторону. Он не обратил внимание на мое негостеприимство, зато проинформировал меня, что а) я прекрасна и б) он из Дагестана. Я сообщила ему, что купила лошадь в Турали, и мы немедленно стали друзьями.

Пока я продолжала орудовать щеткой, он задавал мне вопросы. Причем вовсе не про машину, как все остальные. Мы обсудили, какие прекрасные в Дагестане горы и какие чудесные там люди. Он показал мне несколько фото родного края, снятые на мобильник. По ходу дела он поинтересовался, зачем я купила Мазду. Я, ухмыляясь, сказала, что такую какашку я бы, конечно, сроду не купила, но дали на работе. Он бровью не повел, задав встречный резонный вопрос - где я работаю. Я, конечно, засомневалась в каких-либо познаниях горца по части информационных технологий, и, приготовившись к разъяснительной беседе, как можно яснее выговаривая иностранное слово, произнесла: "В Майкрософте". Паузы не последовало. "А-а, в Майкрософте. Хорошая компания," - не сморгнув сказал этот орел, - "Я там знаю одного". Я стала судорожно перебирать в уме, кого из наших регионалов по Южному округу, я могу ему назвать. "Билл Гейтс," - неожиданно произнес мой покупатель, - "много денег заработал!", и полез под капот. Я осталась стоять, хлопая глазами и бормоча что-то невнятное.

А вы знаете, кто придумал Windows?

Машину мой герой вчера не купил, но обещал вернуться с деньгами )

Мррр... Класс! Интересно, приедет? А Турали - это город?

Сверху