Турали - это серия районов вокруг Махачкалы. Поскольку там степь, а не четко выраженные селения, то для обозначения почтового адреса используется нумерация, типа Турали-6.Krakatuk написал(а):Мррр... Класс! Интересно, приедет? А Турали - это город?
Карин, он мой имейл записал, так что мне теперь деваться некуда ))))Karik написал(а)::shock: какой то он подозрительный на мой взгляд! ты там поосторожнее!
А где такая няня-филиппинка будет жить? Если в доме с вами, то тогда нужно предусмотреть где она будет готовить себе кушать и мыться, стирать свою одежду и спать, кроме того, няня-филиппинка все же женщина и рано или поздно ей придет мысль не занять ли место хозяйки. Или ей снимают жилплощадь?Repka написал(а):Филиппинскую няню я ищу через filippinki.ru, у них на сайте описаны все три варианта найма няни, из которых
самый дешевый - тот, по которому я иду. Зарплата 500 долларов + доки, услуги агентства, авиабилет - 5100 долларов (но не единой суммой, а растянутой в 3-4 мес) + бонус няне (обычно просто 13я зарплата). У нее есть один выходной - воскресенье. Филиппинки обычно католички, и у них принято по воскресеньям ходить в церковь.
В моем случае и в случае моей подруги няня живет с ребенком, тк она с ним спит (детская комната с игрушками - отдельно). Теоретически - да, у нее должна быть своя комната, но это не значит, что больше в этой комнате ничего не будет.ritutik написал(а):А где такая няня-филиппинка будет жить? Если в доме с вами, то тогда нужно предусмотреть где она будет готовить себе кушать и мыться, стирать свою одежду и спать, кроме того, няня-филиппинка все же женщина и рано или поздно ей придет мысль не занять ли место хозяйки. Или ей снимают жилплощадь?
Подбородный - это мой косяк, оголовье у него сшитое на заказ, дырочек и длины ремешков там хватает. Проблема всегда с руками, ты жеж понимаешь )Karik написал(а):Эх, какой же он гигант))) Подбородный ремень так и трещит по швам :mrgreen: Гребень на шее нарастать начал - абажаю за это жеребцов![]()
Спасибо! Это все его добрый характер и желание учиться. Очень сильно развился за последний год. Ну и, как я уже писала, есть и неудачные фото....ritutik написал(а):Конь - просто загляденье!!!!! Какие движения!
У нас весь табун бегает под белорусским Диамантом, производства ЗНАК. А старт - в это воскресенье, отчего и истерика в рядах )Lucky 7 написал(а):Repka, а что у вас за седло на фото?
И когда, кстати,старт?![]()
Отставить! истерику!Repka написал(а):А старт - в это воскресенье, отчего и истерика в рядах )
Afonya написал(а):Пронянь))
Мне не светит никакая - ни русская, ни филиппинская, поэтому на уровне бла-бла-бла)) Хотя, если бы даже муж согласился, я б долго думала. В принципе, мы справляемся, на коней время выкраиваю, на салоны-парикмахерские-магазины практически нет (у меня 2 киндера, но мы маму в наш дом поселили, через подъезд))).
Что-то меня коробит слово "существо" :roll: . Не-не-не, я дружу с головой (хотя недавно ударялась)), на шутки еще вроде реагирую адекватно. Но вот странно, взять на работу образованного (с вышкой, ин.язом), неглупого, надежного (ребенка же доверить) человека, который будет мириться с ролью тени. Это что, главная цель жизни филиппинки - получить высшее образование и приехать работать няней в другую страну? Всё, амбиции удовлетворены? Нелогично, не верю 8)
Рыжий чудесен, рысь шикарна - смотрю и глотаю слюни.
Амазонка 1 написал(а):Отставить! истерику!
Все будет хорошо!
Repka написал(а):Амазонка 1 написал(а):Отставить! истерику!
Все будет хорошо!
Рыжий выезжен для этой езды просто очень хорошо. Он делает идеальные подъемы в галоп, плавные, от зада, с любого аллюра, по прямой. Но только не тогда, когда я еду схему и делаю простейший подъем с рыси из угла.
Я считаю, это самая главная подстава конного спорта! Потому что в физических видах спорта от адреналина наоборот выступаешь лучше, чем на тренировках.