Re: Купила одного, а потом еще... любительская выездка!
Ща я вам историю расскажу из тех, которые очень любят конники, про то как кто-то в каком-то колхозе вынул из оглобли очередное несчастье, и получился мега-супер. Эта история произошла не со мной и не смоей лошадью, но положила начало эпопеи по продаже моих лошадей.
Петя
Было это давно, совсем давно, лень подсчитывать количество лет, но тогда еще у меня был текинец. Кажется, причина того, что я оказалась с Катей в Белоруссии, была необходимость найти для Кати хорошую лошадь под прокат-аренду. А может, мы туда просто жалом поводить ехали. Но в итоге уехали мы с конем. Палец Кати безошибочно ткнул в трехлетнего белогривого Паруса, спокойно, несмотря на горячий возраст, катавшего детишек в прокате. Невысокий, как и все белорусы, еще сильно перестроенный Петя, фактически купился за красивую шкурку и незлобивый нрав.
Через полгода Петя отмылся, отъелся, обнаглел (за что он впоследствии лишился яиц), а самое главное,показал удивительную для своей породы и сложения, склонность к пассажу и темповой рыси. На своих первых соревнованиях Петя наехал 62% на 2 Любительской, получив восьмерку!!! за серпантин и на 4 процента объехав меня на текинце. Эти злополучные 4% и заставили меня тогда более критично взглянуть на мои скромные результаты и, впоследствии, принять решение о продаже текинца.
А Петя, если слухи не подвели, перебрался в Прадар занимается тем, зачем его и купили - катает детишек.
Вот Петя, уже откормленный, но еще не в зените славы.