Любительская выездка. Продолжаю тренировки

• Автор темы Автор темы Repka
  • Дата начала Дата начала
Re: Купила одного, а потом еще... любительская выездка!

Поздравляю с удачный стартом!!!Результаты для первого раза очень хорошие и не надо говорить,что это не так. :yes!:

Поздравляю с соревнованиями! :) А рыж - очень красивый конь! Про Петю - результат на лицо, вообще не узнать лошадь. А вы где занимаетесь?Прочитала на предыдущих страницах что вы на карамышевской набережной живете, я тоже, може мы соседи? Вы в каком доме? Кстати может вы знакомы с моими родителями, они как раз говорили что были в гостях у соседей по дому и у них лошадь в Ромашково стояла, может это вы?

ну надо же! а я вот, узнаю всадницу! :lol: Вике привет!
А история Пети впечатляет.

Вложения

• b3b31535888f.jpg
    b3b31535888f.jpg
    89,5 KB · Просмотры: 1.454

JS написал(а):
класс, лошадь не узнать, конечно!
Ага, белорусы очень благодарная порода в плане отзывчивости на хороший уход

antilopka написал(а):
какой яркий!!! здорово!
Атож!

тырпырка сэм написал(а):
вот это петя! :shock:
чем-то похож на вторую лошадь, на которой мне доводилсь ездить
О! Петр II :mrgreen:
А кто это по породе?

зы - фотки вешайте, канеш, чего стесняться-то )

SugarPop написал(а):
Поздравляю с первым стартом!
В следующий раз в просто обязаны занять призовое место! :wink:

Даа, Парус сейчас в Прадаре, интересно посмотреть на него, какой был, сейчас он конечно отъевшийся и обнаглевший! :)
Мне даже удалось пару раз на нем поездить, как его только привезли к нам, очень приятная лошадка и что точно, у него отличная темповая рысь.

Ага, порвем всех, если только вот ручки будут на месте, и ножка будет не колбаской висеть ))))
А Петя - прикольно, да, каким заморышем он сюда приехал!

ИГРИВАЯ КОБЫЛКА написал(а):
Поздравляю с удачный стартом!!!Результаты для первого раза очень хорошие и не надо говорить,что это не так. :yes!:
Спасибо!

Nadia написал(а):
Поздравляю с соревнованиями! :) А рыж - очень красивый конь! Про Петю - результат на лицо, вообще не узнать лошадь. А вы где занимаетесь?Прочитала на предыдущих страницах что вы на карамышевской набережной живете, я тоже, може мы соседи? Вы в каком доме? Кстати может вы знакомы с моими родителями, они как раз говорили что были в гостях у соседей по дому и у них лошадь в Ромашково стояла, может это вы?
Вот вы меня озадачили. Не, маловероятно, чтобы я встречалась именно с родителями. Но в моем доме планирует жить (еще не живет) семья, у которых есть лошадь, которая стояла в Ромашково, а все вместе мы занимаемся у Кати. Просто конный клуб на набережной получается ))))
дом у меня 48 кор 2, - вспоминайте!

Kapella написал(а):
ну надо же! а я вот, узнаю всадницу! :lol: Вике привет!
А история Пети впечатляет.
Вике передам. Она на своей кобыле 60,8% наехала, практически усилием воли, забыв схему )))

тырпырка сэм писал(а):
вот это петя!
чем-то похож на вторую лошадь, на которой мне доводилсь ездить

О! Петр II
А кто это по породе?
это кобыла веста. а по породе там, насколько я знаю, замес номер 8 :lol: вроде тракены и терцы там пробегали.

тырпырка сэм написал(а):
это кобыла веста. а по породе там, насколько я знаю, замес номер 8 :lol: вроде тракены и терцы там пробегали.
Тракены и терцы, говорите? :mrgreen: Тут русской полукровной пахнет, скорей доки делайте элитные ))))

Поздравляю со стартами! Рыжик умничка да и вы молодец!

Насчёт белорусов -- согласна. Есть у них такие движения- импульс, что просто умереть не встать. Только бы им роста добавить -- золотые лошадки.

Поздравляю!)

Даже не знала, что у нашего Паруса такая история)) Кстати он недавно чуть не умер - великолепные доктора спасли..Сейчас с ним все хорошо!)

ну, ей крутые документы не нужны, она и без них любимица всего проката из числа тех, кто научился с нее не падать)))

COTYk написал(а):
Поздравляю со стартами! Рыжик умничка да и вы молодец!
Насчёт белорусов -- согласна. Есть у них такие движения- импульс, что просто умереть не встать. Только бы им роста добавить -- золотые лошадки.
Спасибо! Белорусы - да, нет-нет, а вдруг произведут НЕЧТО )
4еловек написал(а):
Поздравляю!)

Даже не знала, что у нашего Паруса такая история)) Кстати он недавно чуть не умер - великолепные доктора спасли..Сейчас с ним все хорошо!)
Бог мой, что случилось?
тырпырка сэм написал(а):
ну, ей крутые документы не нужны, она и без них любимица всего проката из числа тех, кто научился с нее не падать)))
Доки ж не для проката нужны, а для продажи ) Извините, что не в тему, это я так, на злобу дня, так сказать, написала про доки. Кобыла прекрасная вообще без бумажек.

да я думаю ее хозяева если и продадут, то за вес золотом)))
а про доки - да что уж говорить, наболевшая тема. :(

Repka написал(а):
Вот вы меня озадачили. Не, маловероятно, чтобы я встречалась именно с родителями. Но в моем доме планирует жить (еще не живет) семья, у которых есть лошадь, которая стояла в Ромашково, а все вместе мы занимаемся у Кати. Просто конный клуб на набережной получается )))) дом у меня 48 кор 2, - вспоминайте!

Да, я этот дом и имела ввиду! Но у меня дом 56к1. Родители сказали что хозяйку лошади звали Юля, а ее дочь вроде Жанна, фамилия Кливцовы. Надоже сколько людей из Ромашково на Карамышевской живет! :mrgreen: Кстати Галустян в соседнем доме живет, может у него тоже лошадь в Ромашково стоит?! :lol:

Поздравляю с удачным стартом! Вот что значит хороший тренер + хорошая лошадь + желание.

кстати да, фото! хочется поглядеть на вас, красивых, слюни попускать :D

"слайды! слайды!! слайды!!!"(с)

А только фото есть? На видео никто не снимал? Его бы интереснее посмотреть.

Можно будет и фото Вики на кобыле? Очень интересно!

Nadia написал(а):
Да, я этот дом и имела ввиду! Но у меня дом 56к1. Родители сказали что хозяйку лошади звали Юля, а ее дочь вроде Жанна, фамилия Кливцовы. Надоже сколько людей из Ромашково на Карамышевской живет! :mrgreen: Кстати Галустян в соседнем доме живет, может у него тоже лошадь в Ромашково стоит?! :lol:

Кто все эти люди :shock: :lol: Клички коней хоть назовите! Понятно, в лицо все всех знают, но по фамилиям -увольте )

Sparta написал(а):
Поздравляю с удачным стартом! Вот что значит хороший тренер + хорошая лошадь + желание.
спасибо! тренера и лошади было намного больше, чем желания, тк я панически боюсь публичных выступлений :lol:

Фото - насколько я понимаю, нет, к сожалению, (Рыжий был очень красиво заплетен). Я зыбыла дома редингот и цилиндр, надо понимать, что взять с собой фотик у меня не было ни единого шанса (
Если повесят в инете, то я сюда выложу.

А вот фото ужасно смешное фото МСМК в роли зайчика, героически ехавшего на Викиной кобыле новогодний шоу-конкур в выездковом седле - повешу )
8aa323c721f0.jpg

Сверху