Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Решила поменять название темы и заделаться нарезчиком аватаров.
Предлагаю так. Вы пишете, что вы хотите видеть на аватаре, я вам выискиваю подходящий или делаю сама. Возможна простенькая анимация. Только описывайте конкретнее - хотите жука, так говорите "жук", а не "нечто такое... черное, и чтобы с крыльями, но неспособное летать, а только ползать... и обязательно блестящее..." В загадки играть - не мой конек.
Все это делается из любви к искусству и бесплатно. Если что, на том свете когда-нибудь сочтется.
Вот примеры моих аватаров. (Сделаны 100х100, потому что для Живого Журнала).
Два последних аватара еще не заняты, их можно уменьшить до нужного размера.
Очень красиво!!! Если получится, мне бы хотелось такую автру: как черно-белое фото девушки верхом(на дамском седле) или что-нибудь похожее на вторую из уже тобой предложенных(девушка обнимает лошадь за шею или просто стоит рядом с ней. Извини, что так расплывчито...Ну, получится-хорошо, нет-ничего страшного :wink:
Желаю удачи в творчестве!
Стоп. Это единороги были для мармурки, у нее "право первого выбора". Если она крайний не возьмет - пожалуйста.
Гы, а у тебя аватарка моего производства. :wink:
Спасибки я возьму первую и третью :lol: Сейчас буду примерять И вопросик заодно если я пришлю тебе анимашку ты можешь ее уменьшить?а то мои знания ограничиваются Wordом и Photoshopом :roll:
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru