:yes!:Nastia написал(а):Я вот тоже высоты боюсь, но с парашютом обязательно прыгну. Из вредности.
Nastia написал(а):А вообще, конечно, конником может стать не каждый. Но это как и в любом спорте. Ездить может научиться любой (слава богу, сейчас и иппотерапия появилась, так что и инвалиды ездят). А конник - это фанат. Не каждый может стать фанатом. Да и не каждый хочет.Ездить в любую погоду, после травм, несмотря на неудачи... Конечно, не каждый.
Nastia написал(а):Просто когда я была совсем мелкая, и "самая умная", мне казалось, что я все знаю, и все вокруг дураки... 10 лет... А кто-то смотрит со своей малюсенькой колокольни и говорит - о, эта сволочь "на понтах" коня убила!!! Да что вы об этом знаете?!!! Не судите, да не судимы будете...
Мда, и пучит и плющит и колбасит!!!! Меня тоже чтой-то разобрало. Ошибки конечно мы все делаем. Безгрешных небывает, но и расплачиваемся за них тяжко А судить все горазды. Я Гугу не осуждаю - его право высказать свое мнение какое бы оно ни было. Только надо покорректней.vera написал(а):Nastia написал(а):Просто когда я была совсем мелкая, и "самая умная", мне казалось, что я все знаю, и все вокруг дураки... 10 лет... А кто-то смотрит со своей малюсенькой колокольни и говорит - о, эта сволочь "на понтах" коня убила!!! Да что вы об этом знаете?!!! Не судите, да не судимы будете...
Настя, просто сильно затронуло то, что ты написала. потому что я знаю, что это правда, впрочем, пока такого не испытывала. зато бывала в стадии все дураки. благо вылезла... Ты права мы ничего не знаем! Да, плюнь ты на всех, какое всем дело, какое тебе дело до них, дл себя ты все осознала, это твои переживания, твоя боль... Гуг много, а такая Настя, может быть, толкьо одна со своей грустью...Гуги - они одинаковые, забудь..
Я ен знаю, просто меня так проперло после этого твоего сообщения, может я не вникла, но меня понесло.. если что не так... И на МЕНЯ плюнь, считай, что я это в воздух сказала... Блин, ну ПРЕТ меня!
А люди бывают разные, не каждому суждено втянуться... Мне удалось и я этому рада
Claire написал(а):Вот такой вопрос. Если человек любит животных, и его начать приобщать к конному спорту, то он станет заядлым конником? Легко ли увлечь кого-либо лошадками?