М

Re: Мерин Личный

Стоял на конюше в поселке Ильинский,где-то год назад его от туда продали,куда к сожалению не знаю.

Надеюсь он жив и более-менее здоров - первый конь, на которого села...

Конь в 2004 году был выкуплен из московского зоопарка в частные руки,по моему до 2006 или 07года.потом его хозяка к сожалению продала.видно было его в продаже на хорсах,но девушка передумала.стало жалко.по фото в очень приличном состоянии.
Ленька,очень хороший парень)))

Дашулька написал(а):
Конь в 2004 году был выкуплен из московского зоопарка в частные руки,по моему до 2006 или 07года.потом его хозяка к сожалению продала.видно было его в продаже на хорсах,но девушка передумала.стало жалко.по фото в очень приличном состоянии.
Ленька,очень хороший парень)))

Вообще Леня был выкуплен из проката из Атласа с ХОБЛ, предполагали вообще энфизему, той хозяйкой вместе с которой он и попал в Зоопарк, выкупила она еще раньше, долго лечила, восстанавливала. Леньку я знаю с 2000 года.
Состояние здоровья после столь долгого и убийственного проката в Атласе у него не очень, пока он стоял на одной со мной конюшне ему было неплохо, там же он стал мерином, от него есть несколько помесных жеребят от пони, например Лимонад, сейчас вроде частный. Дальше я его судьбу не прослежавала.

Это случайно не тот Личный который стоял на Севере Москвы в районе Крылатского?Хозяйка у него тогда ещё Оля вроде была!

Насянька написал(а):
Это случайно не тот Личный который стоял на Севере Москвы в районе Крылатского?Хозяйка у него тогда ещё Оля вроде была!

Гм... не знаю, до "зоопарка" хозяек Оль у него точно не было.

Сверху