"Маленькая вороная кобылка" котоШнапс и пёсоФлай

Re: "Маленькая вороная кобылка" Болен кот

мы идем на поправку :) Уже бегом бежит к миске. стойко терпит уколы и промывания. Воротник пришлось купить в 2 раза больше - стандартный кошачий - как мертвому припарки. Дотягивается.
еще бы дня 3-4 продержаться с катетером и можно снимать. ну а там и до снятия швов немного останется.

Если есть хочет - значит все уже хорошо!
Самое неприятное - катетер.
Здоровья вам!

Васе сильно лучше. Отошел от операции, правда, все еще ест антибиотики. Сделали ему модную прическу - побрили. Фото скоро сделаю :)) Дома теперь ходит в свитере - модный, сил нет просто.

Сегодня выбралась к Герке. приезжаю - конина в леваде. Хорошо, думаю, пока переоденусь.. потом и заберу. Пока трепалась - ливануло. забирала мокрого, пришлось сушить. Потом собрала в кулак себя и поехала таки в поле. Продержалась 40 минут всего. Гер всячески рассказывал, что в тюрьме-то на ужин макароны с сыром, а я его в грязь, в дождь, в лужи, в ветер, на кладбище к злым собакам (это мы около кладбища ездили). Никогда не думала, что может сдувать не С коня, а ВМЕСТЕ с конем... брр.

ах, как мы сегодня дивно погуляли.
Приехала с собакой. Собак был на высоте, не считая похабного поведения в электричке - весь извертелся. а обратно аж рявкнул 2 раза на торгашей всяческим фуфлом. Зато на конюшне - прям ангел. Даже особо не орал, когда я оставляла его одного в проходе и шла,. например, за седлом.
Гер мохнатый уже такой :lol:
снегу навалило.. Прям зима. Одно плохо - вот-вот стает :( прогнозы погоды не радуют.
Зато уж сегодня накатались-набегались. По снегу хорошо! Гер пыхтит, Ронь носится, периодически борется с прилипшим снегом, чисто, красиво.. даже солнышко вылезло. когда к коюшне пришли..
Хочу НАСТОЯЩУЮ зиму, чтоб много снега и около -10 морозца...

Вот вам ещё фоток. Через почту никак не получается отправить :(

по сравнению с дивной зимой в прошлый приезд, сегодня было препогано. И лошадь была какая-то мерзкая. Вроде как все делал, но вот настолько без души... Тело отдельно, моСК отдельно. "я не с вами". расстроилась.

Re: "Маленькая вороная кобылка"

Сань не расстраивайся. Вот выпадет снехок , ну не может же он не выпасть вообще) и снова будет оличное настроение и у тебя и у коня

От сегодняшней поездки я не ждала ничего хорошего. К тому же Гер в первые же минуты рассказал мне, что вообще-то, если я вдург не в курсе, он гуляет. И домой он не собирается. В левадах - жижа. В этой самой жиже я сразу же, при первой же попытке зайти, и утонула. Оставалось только подманивать ребенка на яблочко из-за ограды. Ну да где там. За яблочком он, конечно, приходил. Но взять себя за недоуздок не давал. Спасла положение Женя, которая мужественно сплавала за моей строптивой кобылкой в центр левады :)

Так что в поля я выехала с наихудшими предчувствиями. Да и Наташка вчера на Герку ругалась, мол, штырит его, носится, как ужаленный... Взяла с собой кордочку. Чуть размяла, кордонула. Попутно выяснила, что конь отлично все помнит про развороты на корде по указу пальца. Молодец. Села.
Веревочки положила на шейку - и отлично покаталась :) Ну вот просто замечательно. и скорость была нормальная, и направление совсем даже не в сторону дома на всех парах.
Можно сказать, что Гер загладил свое отвратительное поведение в леваде :)

Если встретить в полях любимого берейтора, жалостливо поныть, что ничего не получается, берейтор подсядет на коня минут на 5-10... то потом у этого самого коня ТАКОЙ импульс нарисовывается :lol:

С днем рождения, Санек :beer:
Большого тебе счастья, любви, здоровья и душевного равновесия!
Чтобы жить было радостно и интересно, чтобы каждый новый день тебя радовал.
Ну, и....денег, чтобы хватало на сбычу всех тех мечт, какие можно на них приобрести :D

С днюхой!
Здоровья всем зверям и тебе :) Ну и щастья личного многа-многа 8)

С Днюхой!
Санек, счастья тебе, во всем :) И в личной жизни, и со зверьками, а, да, еще обязательно найти кучку денег, и еще пусть твои домашние тебя радуют-радуют :)

Санечка!
всего самого хорошего, чего только хочется!
поздравляю

С днем варенья, Саш!

Пусть сбываются мечты!

cat13_1d9b28ea3508f77410bd7434eb87aad5.jpg

Присоединяюсь к поздравлениям! Желаю много хорошего, чтоб можно было выбрать лучшее :) .
small_%D0%A1%20%D0%94%D0%BD%D0%B5%D0%BC%20%D0%A0%D0%BE%D0%B6%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F!11.jpg.jpg

Сверху