)) Всю дорогу искал повод. Нашел, ага.. Когда Ронь уже на пути домой нашел кошку в поле и погнал ее в лес, а потом орал, что кошка на дерево  залезла.  :lol: Впрочем, разнос я словила сразу, тормознула темпа через три.
)) Всю дорогу искал повод. Нашел, ага.. Когда Ронь уже на пути домой нашел кошку в поле и погнал ее в лес, а потом орал, что кошка на дерево  залезла.  :lol: Впрочем, разнос я словила сразу, тормознула темпа через три. Ибо имеем: детишку мужского полу в возрасте 1 г. и 11 мес., и девочку ирландского сеттера в возрасте 8 мес. Это помимо всех прочих, лошадёв и домочадцев.
  Ибо имеем: детишку мужского полу в возрасте 1 г. и 11 мес., и девочку ирландского сеттера в возрасте 8 мес. Это помимо всех прочих, лошадёв и домочадцев. 
 Мой не соглашался на такую процедуру ни под каким соусом. Хотя, наверное, время упустила. Начала только к месяцу, когда сама ходить начала. Теперь Никитос совсем отказывается в ванне мыться, под душем быстренько сполосну и всё. Жду, когда баня достроится.Gloria написал(а):На последней фотке кажется, что не мучаешь, а топишь, вернее - уже утопила
Пра-а-ально, Жень, их надо еще в детстве топить :mrgreen: Это я своей дочке говорю: надо тебя было в роддоме прибить, чтоб 17 лет не мучаться. Тьфу, о чем это я. Дети - цветы жизниIurumi написал(а):А потом вырастает лбина 15 годков и фиг ты его уже в ванне потопишь

) привет. И спасибо
) привет. И спасибо 
 ) Один раз даже стырил ее из ванны. Пришлось отбирать - дам одну, он потом все Петькины игрушки поест...
) Один раз даже стырил ее из ванны. Пришлось отбирать - дам одну, он потом все Петькины игрушки поест... ) я его каждый день так топлю еще и не по одному разу!!!
) я его каждый день так топлю еще и не по одному разу!!!

можно и в окошко посмотреть, и в игрушки поиграть
 можно и в окошко посмотреть, и в игрушки поиграть 
	 всего-всего самого доброго и хорошего!!!
  всего-всего самого доброго и хорошего!!!