Ирэн написал(а):
Да ему просто стало скучно гулять одному... И он решил выпустить поней :lol: Но бегать с ними - это выше его достоинства. Куда интереснее наблюдать, как бегает по полям человек за этими понями :lol:
Гыы Рассказываю
Идем мы с Белкой из полей. К счастью, я с нее уже слезла и веду домой пешком. Видим - у забора кто-то заинтересовано на нас смотрит. Понимаю, что это не Майдан, теряю интерес, идем дальше.
С удивлением обнаруживаем, что этот кто-то (точнее, уже видно, что Гермес) непривязан и идет за нами. Доходит до дорожки, но сворачивает не к конюшне, а в противоположную сторону - в огороды
Понимаю, что бежать за ним я не могу, так как у меня в руках Белка; иду себе дальше в конюшню. Тут Гер понимает, что он зашел куда-то не туда, разворачивается, но собирается поворачивать на дорогу.
Я понимаю, что надо что-то делать, и мы с Белкой бежим бегом в конюшню. Гер видит, что компания стремительно удаляется, все-таки сворачивает к конюшне и решает, видимо, до кучи, пробежаться. И фигачит карьерищем по кирпичам за нами

Добежал до левад, потусовался там, видимо, решил что ему скучно, выпустил поней, и они пофигачили в синюю даль