Санечка
Опытный
ну вот. вернулась от Герки.
отлично побегали. Сначала на плацу. Ох как Герка хорошо бежал
сдавался сразу, был весь мягенький, удобненький
красота! нажевал на рыси - чуть не капало. по сравнению со вчерашними тяганиями Дарла, рукой вообще не работала
пальчиками чуточку.
покрутили вольты-восьмерки, поосаживали. Сделали немного галопчика.
На основной галоп пошли в поле. к тому времени выглянуло солнышко, стало так красиво. Галоп получился нестандартным
я уже успела укататься на плацу, плюс наложилось вчерашнее, поэтому в галоп подняла сразу после трубы. И проскОкали мы все компьютерное, чуток порысили на переходике к полю, на котором карман и заакуток, а потом объехали галопом еще и их.
На обратном пути встретили трактор. Поля распахивают..
Трактор преследовал нас после трубы - он весьма шустро чесал, как потом выяснилось, на уютное поле. но мы из-за этого прорысили до дому. Не хотелось мне, чтобы Герке в голову пришло испугаться. Отшагались на плацу. Попаслись.
а новая попона к лицу!
отлично побегали. Сначала на плацу. Ох как Герка хорошо бежал

покрутили вольты-восьмерки, поосаживали. Сделали немного галопчика.
На основной галоп пошли в поле. к тому времени выглянуло солнышко, стало так красиво. Галоп получился нестандартным

На обратном пути встретили трактор. Поля распахивают..
Трактор преследовал нас после трубы - он весьма шустро чесал, как потом выяснилось, на уютное поле. но мы из-за этого прорысили до дому. Не хотелось мне, чтобы Герке в голову пришло испугаться. Отшагались на плацу. Попаслись.
а новая попона к лицу!