Пошив стоил 15 тыс. плюс ткань. Хорошие ткани вообще стоят сейчас фантастических денег, я брала шерсть с кашемиром, там метр стоил больше тысячи рублей, а на одну такую юбку со шлейфом надо было метров 7..И во сколько он тебе обошелся?
(Я че-т задумалась смастерить себе что-нибудь для фотосессий...)
Ну, в целом, это немножко не про меняИ вообще, женщина и тряпочки это святое)).
Вот, а я даже не знала, что такая естьА вообще можно поискать на ярмарке мастеров, там много всего, в том числе тканей.
Это сайт такой http://www.livemaster.ru/Вот, а я даже не знала, что такая естьЭто типа вернисажа, да?
Да? Жалко. А вдруг получился бы из тебя мастер по историческим костюмам. Этим и зарабатывать можно, есть спрос на такую работу. Ты же знаешь, где источники искать, как с ними работать. Оооо, я прям что-то размечталась. Если б я умела шитьНу, в целом, это немножко не про меняУ меня обычно есть пара любимых джемперов, и я их ношу, пока малы не станут, каждый сезон гардероб не обновляю. Но иногдаааа... иногда и во мне просыпается девочка
![]()
А что за экскурсия? Кто проводит?Уже какой год собираюсь в Храброво на конную экскурсию по Бородино,
Конная база Храброво проводитА что за экскурсия? Кто проводит?
В Лабрисе недорого, но поле осталось пока одно - дальше стройка, а через дорогу не стоит. Есть еще Граворново - там интересный маршрут и совсем недорого. Фризы в Карцево (там дороже). А, Дуня в Онуфриево)))) Маршрут там неплохой, но вереница чайников в кроссовках лично меня напрягает после того раза, как попой незнакомой жеребой кобылы я обеспечивала торможение половины смены. Лошади надо отдать должное: суперадекватная. Ну, как минимум, подо мной такой была.А в Лабрисе дорого? Или полей нет?
Ну и я всем всегда Караван рекомендую, без вопросов. 1600 за двухчасовую смену.
Граворново, может? И могу завтра узнать цену на фризов, но думаю, там около 3000Поэтому мне бы поля стоимостью до 1000-1500... и компанию, понимающую, что галоп на незнакомой лошади я делать не буду...
В Бородино, к сожалению, теперь не готова я. Финансово не потяну никак вообщеВ Бородино я по-прежнему готова составить компанию
Я помню про Истру, но и про твою работу помню тоже, поэтому не дергаю тебя. А то потом будут говорить про меня... всякое.А если что - у нас тут рядом можно на фризах в поля... или просто в поля... Только я могу только в выходные
Я бы с радостью в Караван скаталась, но своим ходом туда никак, а народ просить - опять же: насколько удобно? Я вон попросила сегодня папу, да... Поссорились.Ну и я всем всегда Караван рекомендую
Не, Катюш, давай без фризов. И, если что, ориентироваться на 26-е либо 2-3-е.могу завтра узнать цену на фризов
Добрая ты...А вообще я тебя собиралась-собиралась то ли бить, то ли совсем убить, чтобы не мучалась...
Ээээ... а что про тебя можно сказать в связи с моим графиком работы???Я помню про Истру, но и про твою работу помню тоже, поэтому не дергаю тебя. А то потом будут говорить про меня... всякое.
Придумаем что-нибудь. Я с удовольствием в твоей компании съезжу в поля. Любым аллюром. То, что я карьерищем умею носиться, ты сама, вроде, виделаНе, Катюш, давай без фризов. И, если что, ориентироваться на 26-е либо 2-3-е.
Отпуск грядет, однако-сь![]()
Конечно! Из плохих дней мне хотелось бы более оптимистичных выводов. А чем выше будет уровень - тем больше у тебя будет "плохих" дней. Привыкай, если хочешь хорошо ехатьДобрая ты...Я думала, мы сошлись на том, что плохие дни бывают у всех?