Оформила я путевку на сентябрь.

22 лечу в Сочи, оттуда через границу и с 23 по 30 сентября - экскурсионный тур по Абхазии. После 30го еще не решила, что буду делать, может быть в Пятигорск скатаюсь на пару дней. Во всяком случае, сразу из Абхазии домой ехать мне очень не хочется.А куда? Я 22 сентября в Минводы
по Абхазии
Да, я уже много начиталась на эту тему и морально готова ко всему.Абхазия оставила двойственное впечатление.
Во, за ценный совет спасибище!А, имодиум и энтерофурил в аптечку обязательно

Не, Жень, это-то понятно, я с собой даже градусник вожу, в прошлом году вот пригодилсяЯ пойду ещё дальше: аптечка в путешествиях - необходимая вещь. Так что возьми, не забудь.
 Но желудком не страдала никогда, а после слов Милы подумалось, что черт его знает, какая в другой стране вода и чем горцы приправляют мясо. Активированный уголь туда же.
 Но желудком не страдала никогда, а после слов Милы подумалось, что черт его знает, какая в другой стране вода и чем горцы приправляют мясо. Активированный уголь туда же.Круто, чемы попали на два дня без света во всем районе и воды соответственно тоже не было. Совсем.
 Особенно с ребенком.
 Особенно с ребенком.

В общем, в сторону отложена вся художественная литература, а я с головой ушла в научные изыскания. Интересно - жуть!
 В общем, в сторону отложена вся художественная литература, а я с головой ушла в научные изыскания. Интересно - жуть!