Маленькая Желтая Лошадь. Наша история

А куда? Я 22 сентября в Минводы :)
22 лечу в Сочи, оттуда через границу и с 23 по 30 сентября - экскурсионный тур по Абхазии. После 30го еще не решила, что буду делать, может быть в Пятигорск скатаюсь на пару дней. Во всяком случае, сразу из Абхазии домой ехать мне очень не хочется.

Абхазия оставила двойственное впечатление. Вроде и понравилось, но больше не поеду. Невозможная красота природы и старые, советские величественные постройки, аллеи , и грязь, разруха, мусор и пофигизм людей. И дорого, очень дорого.
Но я еще с ребенком была, поэтому многие вещи были важны )) тебе попроще будет ))

Абхазия оставила двойственное впечатление.
Да, я уже много начиталась на эту тему и морально готова ко всему.
А вот насчет дорого... 16000 за неделю в полулюксе (каким бы он ни был) "все включено" - это, имхо, копейки. С другой стороны, это и настораживает слегка ))

да, это хорошая цена :) мы таких не застали

А, имодиум и энтерофурил в аптечку обязательно!

А, имодиум и энтерофурил в аптечку обязательно
Во, за ценный совет спасибище!
cv.gif

Я пойду ещё дальше: аптечка в путешествиях - необходимая вещь. Так что возьми, не забудь. :)

Я пойду ещё дальше: аптечка в путешествиях - необходимая вещь. Так что возьми, не забудь. :)
Не, Жень, это-то понятно, я с собой даже градусник вожу, в прошлом году вот пригодился :( Но желудком не страдала никогда, а после слов Милы подумалось, что черт его знает, какая в другой стране вода и чем горцы приправляют мясо. Активированный уголь туда же.

эээ ... а еще как они моют посуду и моют ли вообще ))
мы попали на два дня без света во всем районе и воды соответственно тоже не было. Совсем.

Съездила вчера в Сергиев Посад. Своим ходом, без экскурсий. Думала, что знаю этот город - бывала в нем столько, что не сосчитать. Оказалось, даже в самой Лавре нашлись уголки, прежде закрытые. А уж за стенами монастыряяя...
Сейчас держу путь в Александров - этот уже от МагПута моего любимого :)

Повешу-ка еще картинки из Александрова :)

По-настоящему зацепила меня после экскурсии эпоха Ивана Грозного и сам Иван IV. Много темного, тайного и неизведанного хранит его личность, и при ближнем рассмотрении оказалось, что школьно-университетская программа истории материал дала очень поверхностный, с серьезным замалчиванием многих вещей, о которых известно историкам, но неизвестно мне :eek: В общем, в сторону отложена вся художественная литература, а я с головой ушла в научные изыскания. Интересно - жуть! :cool:

Последнее редактирование:
Ночью умер папа. Разрыв аорты. Ему было 52.
И жизнь разбилась на до и после.

Сверху