Маленькая Желтая Лошадь. Наша история

В автошколу обязательно, надо только один финансовый вопрос разрулить. Я думала, к НГ всё решится, но жизнь внесла свои коррективы, так что сроки загадывать боюсь теперь.
На машине от дома до конюшни мне 30 минут ехать. Своим ходом 1,5-2 часа получается, в зависимости от транспорта.

...Передохнула после конюшни - и рванула в зал. 700 м в бассейне, 4х10 на тренажёре для спины, 3х20 на внутреннюю поверхность бедра и 1км на эллипсе. И даже осталось время с книжкой поваляться до отбоя 🤪

..Передохнула после конюшни - и рванула в зал. 700 м в бассейне, 4х10 на тренажёре для спины, 3х20 на внутреннюю поверхность бедра и 1км на эллипсе. И даже осталось время с книжкой поваляться до отбоя 🤪

Твой дневник уже читаешь, как @anutka_milashka :D

Нет, конечно, в нем видна твоя индивидуальность, это я про то, что смотришь на списки дел и сидишь потом с открытым ртом.

это я про то, что смотришь на списки дел и сидишь потом с открытым ртом.
Я, на самом деле, отчаянно ленюсь. Думала, что фитнес-клуб в 10 минутах пешком от дома решит проблему, но нет, выпнуть себя заниматься точно так же тяжело. Причем заниматься-то нравится - я обожаю плавать, вчера в бассейне дорожка целиком моя была, а работа на тренажерах помогает в верховой езде! Но последние месяца два (как зима началась), за редким исключением, у меня сильно понижен эмоциональный фон и совсем нет энергии, даже если проснулась выспавшаяся. И вот весь день грызешь себя, что надо хотя бы на полчасика пойти позаниматься - и не идешь. А когда наконец соберешься с силами и сходишь, потом думаешь: "Ну и чего кота за хвост тянула? Классно же!" Самодисциплина хромает, блин (((

Сегодня вот бег по плану после работы (бегаю строго через день) - морально готовлюсь уже с утра 😂

Я, на самом деле, отчаянно ленюсь. Думала, что фитнес-клуб в 10 минутах пешком от дома решит проблему, но нет, выпнуть себя заниматься точно так же тяжело. Причем заниматься-то нравится - я обожаю плавать, вчера в бассейне дорожка целиком моя была, а работа на тренажерах помогает в верховой езде! Но последние месяца два (как зима началась), за редким исключением, у меня сильно понижен эмоциональный фон и совсем нет энергии, даже если проснулась выспавшаяся. И вот весь день грызешь себя, что надо хотя бы на полчасика пойти позаниматься - и не идешь. А когда наконец соберешься с силами и сходишь, потом думаешь: "Ну и чего кота за хвост тянула? Классно же!" Самодисциплина хромает, блин (((

Сегодня вот бег по плану после работы (бегаю строго через день) - морально готовлюсь уже с утра 😂
О, я такая же, фитнес в 5 минутах от дома..в спортзал я до сих пор не дошла, хватает только на бассейн и то 1-2 раза в неделю. Я на заплыв записалась только чтобы мотивировать себя ходить. Когда знаешь, что 5 км сами себя не проплывут, это заставляет подняться с дивана 😅 но не всегда
Иногда думаю, вот вечером пойду, а потом до 8 просидишь за работой и уже ничего не хочется(

А еще мне теперь есть где бегать на улице, но я типа жду весны 😂

Сегодня вот бег по плану после работы
Я вчера таки побегала 🏃‍♀️Меньше, чем могла бы, но больше, чем хотела 🤭 Уходить куда-то далеко было лень, так что трек получился забавный 🤣

Сегодня кинула в рюкзак шмот для зала, посмотрим, дойду ли... 🤪

Я на заплыв записалась только чтобы мотивировать себя ходить. Когда знаешь, что 5 км сами себя не проплывут, это заставляет подняться с дивана 😅 но не всегда
Вот и я, по твоему примеру, записалась на забег. И тоже сижу и думаю: "Километры сами себя не набегают, надо идти тренироваться". Потом встречная мысль: "Слушай, до июля еще полгода, успеется!" А потом смотришь на свою беговую экипировку, стыдишься лени и выпиливаешься на улицу. Так и живем 😂

Сегодня у нас с кобылой был разгрузочный день. Ничего не делали, просто бегали вокруг левад, наслаждаясь природой, погодой и компанией друг друга.

Морально перезагрузились, и завтра снова в бой, под строгий пригляд тренера 🙃

Вот так идёшь, а лошадь каждый шаг хрюкает)) ну не хрюкает, а хырчит)))
Мне тоже пора, порапапабам 🤣
А вот тут (вокруг левад) и рысом можно?

Вот хоть стреляйте, не знаю, как это работает, но на тренировке сегодня меня прям пёрло. Это когда особо не стараешься, а оно само получается. Словно все глюки из головы выдувает, и канал связи "всадник-лошадь-тренер" чист и работает без помех. Это когда тренер просит тебя, ты в ответ просишь лошадь, и все довольны. Когда "правильно" получается если не с первого раза, то где-то все равно очень быстро и с минимумом подсказок.

Что вот я для такой хорошей езды сделала? В том и дело, что ничего! Не выспалась, настроение уже - я одной ногой в отпуске, в зале вчера не была, и прочее, и прочее. То есть всё как обычно. А вот в езде - лучше, чем последние разы. И ведь совершенно точно потом опять куда-нибудь вниз скатимся... И как блин поймать эту закономерность, чтобы развивать ее в нужную мне сторону? Задача...

Впрочем, удачные тренировки стали появляться в канве нашей истории гораздо чаще, и это воодушевляет.

Это когда особо не стараешься, а оно само получается.
А тренер такая, - " Таня , какая молодец! Только села, кобылу сразу продвинула, настроила, старается!" А оно вона как🤣 Таня и не думала стараться, оно всё само....

А оно вона как🤣 Таня и не думала стараться, оно всё само...
День, когда я пойму, как это работает, будет великим днем. Сегодня я прикладывала намного меньше усилий, чем обычно, и результат имела намного более лучший.

@Tattankaa Yo ,

В худой котомк поклав ржаное хлебо,
Я ухожу туда, где птичья звон.
И вижу над собою синий небо,
Косматый облак и высокий крон.

Я дома здесь. Я здесь пришел не в гости.
Снимаю кепк, одетый набекрень.
Веселый птичк, помахивая хвостик,
Высвистывает мой стихотворень.

Зеленый травк ложится под ногами,
И сам к бумаге тянется рука.
И я шепчу дрожащие губами:
«Велик могучим русский языка!»

🤪

А не филологам обьяснить?

Только Прокони меня и развивают 🤣🤣🤣
Тавтология?

Сверху