Маленькая Желтая Лошадь. Наша история

А как вы проводите свои вечера? 🤣

View: https://youtu.be/BpAAv332QuI

Кто догадается, что я делаю, получит приз 😉
Таня, ты же ролик под названием истинг загрузила)))
«Истинг — древнее ингушское искусство изготовления войлочных изделий, а также непосредственно сам ингушский традиционный цельный войлочный ковёр с нашивным национальным орнаментом. Википедия» 😉

Это ты узор из серой шерсти «вкатываешь» в белую? Класс 👍🏻 интересная технология, ручная работа💪🏻

Мы в институте больше со шкурами работали, но войлок на прессе тоже был.

Это ты узор из серой шерсти «вкатываешь» в белую? Класс 👍🏻 интересная технология, ручная работа💪🏻
Ага, получается такая самоклеющаяся аппликация 👍
Работа ручная, трудоемкая, для валяния используют раствор хозяйственного мыла, и мы хоть и работали в перчатках, а все равно коже пипец. И очень у меня поясница не обрадовалась таким упражнялкам ☹️
В общем, второй раз я бы не пошла. Меня тут еще из глины лепить водили, вот за гончарным кругом сидеть мне понравилось, я даже себе уже домой такой присмотрела, можно бизнес открывать, чашки делать 🤭

Сегодня по поводу ремонта звонили, к моему возвращению, говорят, закончат. Деньги выбрали в ноль, я сделала большую ошибку в самом начале, надо было урезать этот разбег творчества еще на подходе, но ладно, главное, что сделали. Единственное, что на потом оставим - перила на крыльце и дорожку к калитке. Сейчас это уже просто не на что делать.

В свете последнего деньготянучества от строителей никак не могу решить, хочу ли связываться с ними для ремонта квартиры. Мама настаивает, что типа знакомые и хорошо делают, а мне че-т последние месяцы хочется повеситься от них уже. Сегодня в сердцах заявила Батыру, что больше никогда в жизни в стройку не ввяжусь. За меня тут переживают - едва ли не сильнее, чем я сама за себя... Ох. Ладно. Еще немного, еще чуть-чуть... 🤪

Шашки эт весело 👍🏻 раз-раз и в дамки
Вот-вот, именно так. Меня с позором разбили за 4 минуты 😡 Ему, видите ли, сидеть холодно было. Но момент волшебный, на самом деле. Один из тех, что хочется навсегда сохранить в сердце. Я последний раз в шашки с отцом играла еще. И тут - вот...

Немного рукотворчества. Солярный знак - герб Ингушетии. Бисер по фетру. И оч удачно по цвету к рюкзаку подошло 😎

У меня теперь мега-крутая идея есть, что из бисера сделать (кстати, узнала вот, что чешский бисер лучше китайского), надо озадачиться... 🤔

Ну и ремонт для интересующихся 😉

А я отбываю - та-дам! - в Дагестан. Мечты надо сбывать 😎

Я даже не помню уже, как и почему в моем списке мест, где надо побывать, оказался Дагестан. Но да, это та сказочная страна, куда всегда тянуло.

Отличная лекция про походы по Дагестану от местного жителя. Если соберусь туда с трекингом, буду искать его контакты.

View: https://youtu.be/E84oqK9xAl0

IMG_20230308_133657_569~2.jpg

С праздником! Отличного настроения и побольше солнышка!
Ну, и ждём фото из

я отбываю - та-дам! - в Дагестан. Мечты надо сбывать 😎

С праздником! Отличного настроения и побольше солнышка!
Спасибо. Солнышка тут у нас предостаточно, я опять обгорела 😏
Ну, и ждём фото
Здесь не фото, здесь целый рассказ нужен 🤭 Как-нибудь соберусь, напишу.

Пока что я перевариваю события этого дня. Потерялся и благополучно нашёлся Муса, меня галопом прокатил по горам невозмутимый обычно Желтый - сегодня ветрено и зверушку перло все 4 часа похода 🤪, мне рассказали, почему не любят Грозный и Чечню (помните мой провал на ДР? Вот, я таки докопалась до истины), в подарок мне сегодня вручили розу, а ужинать повели в ресторан... До кучи выяснилось, что у Зелемхана в Москве квартира на соседней улице с моей 🙈

В общем, поездка в Дагестан как-то померкла перед головокружительным Восьмыммартом, так что звиняйте 🤷‍♀️ Всем солнца, гор и Желтого ✌️

Жолтый... ай-яй-яй ему!! Фан-клуб укоризненно качает головой.
Чой та сегодня с конями: меня Джонни ножкой потрогал (аккуратно) ... типа ухаживал... козлина🤬

Сверху