Это ты узор из серой шерсти «вкатываешь» в белую? Класс

интересная технология, ручная работа
Ага, получается такая самоклеющаяся аппликация

Работа ручная, трудоемкая, для валяния используют раствор хозяйственного мыла, и мы хоть и работали в перчатках, а все равно коже пипец. И очень у меня поясница не обрадовалась таким упражнялкам

В общем, второй раз я бы не пошла. Меня тут еще из глины лепить водили, вот за гончарным кругом сидеть мне понравилось, я даже себе уже домой такой присмотрела, можно бизнес открывать, чашки делать
Сегодня по поводу ремонта звонили, к моему возвращению, говорят, закончат. Деньги выбрали в ноль, я сделала большую ошибку в самом начале, надо было урезать этот разбег творчества еще на подходе, но ладно, главное, что сделали. Единственное, что на потом оставим - перила на крыльце и дорожку к калитке. Сейчас это уже просто не на что делать.
В свете последнего деньготянучества от строителей никак не могу решить, хочу ли связываться с ними для ремонта квартиры. Мама настаивает, что типа знакомые и хорошо делают, а мне че-т последние месяцы хочется повеситься от них уже. Сегодня в сердцах заявила Батыру, что больше никогда в жизни в стройку не ввяжусь. За меня тут переживают - едва ли не сильнее, чем я сама за себя... Ох. Ладно. Еще немного, еще чуть-чуть...