Tattankaa Yo
Pro
Прекрасно! Обсудим это лет через 15-тьДа не мерзну я, не-мерз-ну!

Прекрасно! Обсудим это лет через 15-тьДа не мерзну я, не-мерз-ну!
Да, ладноПрекрасно! Обсудим это лет через 15-ть![]()
Тебе я скажу, что ты -морж и огромная молодец!!мне про 15 лет, точно не скажешь
.
В смысле?Насколько все люди разные, одни приземлённые типа меня, другие витающие в воздушных сферах и бесконечных фантазиях
, это я к чему
, мне никогда не приходило в голову, спрашивать у мироздания, туда/или куда мне идти
. Бывает да, прихожу не туда или не срастается уже начатое, ну так тому и быть, многое невозможно, да и не нужно знать наперёд.
Мы в бочке работаем. А рыська, что на видюшке - ровно на 20 секунд действо.Ещё говорят после -20 работать лошадь, можно ей лёгкие застудить
Ну, на холоде большем чем -15, если работать на улице, то так чтоб дыхание не открывать, т.е. шаг или короткая рысь.Ещё говорят после -20 работать лошадь, можно ей лёгкие застудить
Вот, я Бога благодарю , часто. А вот никогда не спрашиваю. Говорю же, разныевсегда с Богом разговариваю, спрашиваю у него там что-нибудь или узнаю чё делать
Тоже Его Умником зовёшь?Я больше похожа на Карлитас из Дикого ангела
Почему запрещено? Я где-то писала, что нельзя? Точно нет!А почему нельзя то спрашивать? Это как-то запрещено?
точно, разные.Насколько все люди разные, одни приземлённые типа меня, другие витающие в воздушных сферах и бесконечных фантазиях
, это я к чему
, мне никогда не приходило в голову, спрашивать у мироздания, туда/или куда мне идти
. Бывает да, прихожу не туда или не срастается уже начатое, ну так тому и быть, многое невозможно, да и не нужно знать наперёд.
Это не Аргамак+ в Дзержинском, часом?тут живут северные олени
Да, он.Это не Аргамак+ в Дзержинском, часом?
Хорошее место) , а они манеж достроили?Да, он.
Неа. Пока только каркас стоит.а они манеж достроили?
Жаль, видимо в пандемию всё встало, т.к. каркас у них стоял ещё в 19 году. Мы к ним любили на старты ездить.Пока только каркас стоит.