неЛошадка
Pro
На фоне красивого пейзажа тебя в красивом платье,мне все ровно хочется положить тебе на плечи пуховую косынку и опоясать по талии....А какие в тех краях шикарные вязанные из козьего пуха вещи...+16 на фото. Снег мокрый и тяжёлый
На фоне красивого пейзажа тебя в красивом платье,мне все ровно хочется положить тебе на плечи пуховую косынку и опоясать по талии....А какие в тех краях шикарные вязанные из козьего пуха вещи...+16 на фото. Снег мокрый и тяжёлый
Кстати, да. Было бы в тему.На фоне красивого пейзажа тебя в красивом платье,мне все ровно хочется положить тебе на плечи пуховую косынку и опоясать по талии....
Фотограф тоже все говорил мне: "Оденься, на тебя смотреть холодно"платье,мне все ровно хочется положить тебе на плечи пуховую косынку и опоясать по талии...
В колцентре московского СББЖ. Записываю зверушек на прием и разруливаю истории типа "меня в парке укусила белка, что делать"А кем ты работаешь, я чёт никак не пойму?
Ингушетия - это моя "вторая работа". Выросла она из ситуации "приехала туристом в отпуск" три года назад, и я в принципе не планировала этот путь, оно просто так получилосьЯ думала у тебя какая-то работа, на которой ты можешь вот ездить в Ингушетию.
Ну, у нас не завод но раз в год выбирают лучшего сотрудника в каждом отделе и дарят статуэтку с ФИО, год и тыпы и премию в конверте.А кем ты работаешь, я чёт никак не пойму?
Поздравляю с награждением и повышение зп. Я думала, что это ушло в прошлое с заводами))) сейчас грамоты в дешёвых рамках и всё. Толку от этого ноль, кроме 2х минут аплодисментов.
И что, кстати, делать?"меня в парке укусила белка, что делать"
Я госслужащий, у нас финансирование мэрия обеспечивает. Основная и главная функция СББЖ - охранять город от эпидемий бешенства и прочих гадостей (лечение зверушек - это как побочка, хотя по объемам работ кажется, что все наоборот), поэтому у нас на всяческие поощрения не скупятся. Здесь очень обширная мотивация для сотрудников, денежная и не только. Ни в одном колцентре, где я работала прежде, таких денег не платили даже там, где продажи. И, блин, нигде больше и не платят - так что я за свое место прям держусь.Но премий - вы что!!! У нас за лишнюю 1000 удавятся.
Из любопытства спрашиваю: а почему? ))Я морально пока не готова)))