marovi
Pro
Есть.Умирают. Вспыхивают, как Феникс. И горят - ярко, но больно.
Огнетушителя ни у кого нет?
Приличная физическая нагрузка называется. Чтобы дополз до кровати и упал, тогда гореть нечему.
Есть.Умирают. Вспыхивают, как Феникс. И горят - ярко, но больно.
Огнетушителя ни у кого нет?
Хочется, Юль, очень хочется. Я вообще тут когда пишу что-то - это часть процесса борьбы с ситуацией. Мне надо ее проговорить, вытащить из себя, чтоб она вне меня горела. Но вот пока что я не могу взять и переключиться. Сегодня я на работе: письменный стол и кресло. И мысли - птица в клетке. Со мной. До ночи.Тяжело и не хочется, конечно, переключать затуманенные мозги на что-либо
А я вовсе не про легкость.Эфимерной легкости от такой влюбленности нет.
Есть в переплавку. Вспоминается фильм "Укращение строптивого" с Челентано:Так что давай - всю руду в переплавку. Будет золото.)
А знаешь... В этом что-то есть. Я вот сейчас задумалась.с другой стороны - такое счастье, когда можешь чувствовать, а не быть каменной личностью, когда бы рад влюбиться, да не можешь
ЖЖ почитаю обязательно, большое спасибо.
А ведь знаешь... Я вот это знала. Сформулировать не могла, но в силу опыта не раз по жизни сталкивалась. Называла это этапом "это надо просто пережить". Вообще (похвастаюсьКак только возобновишь собственные ресурсы энергии, зависимость отвалится сама собой совершенно безболезненно.
И у меня есть на него ответ! Существует система "зеркал" - твой партнер своим существованием показывает тебе то, над чем в своем собственном характере тебе стоит поработать. Мне "зеркало" показывает: "тебе нужна борьба, преодоление трудностей, они наполняют жизнь и придают ей смысл". Это действительно так, это черта моего характера и стиль жизни - я постоянно иду против мира со всеми его невзгодами. Но! Внутри я искренне хочу спокойствия и безмятежности. То есть эта черта "вечного борца" мне в себе же мешает. И тогда мне даются на пути люди, которые показывают: "Таня, ты борешься! И снова борешься! Да-да, ты все еще борешься..." По идее, как только я проработаю этот момент - недоступный мужчина, за которого мне "нужно бороться", уйдет. Либо этот конкретный вдруг просто "сдастся", либо мне на пути встретится другой, который будет уже куда больше соотвеиствовать моей истинной потребности быть Женщиной.А вопрос тогда подкорректирую: почему известие о недоступности объекта подействовало на тебя именно таким образом? Ведь масса женщин на новость о том, что избранник занят, отреагировали бы совершенно противоположно, до полного охладевания. Почему недоступность объекта так подогрела чувства?
И за это я очень люблю восточную мудростьКак видим, бороться можно очень по-разному, не превращая жизнь в изнурительный бег по граблям.
На трезвую голову это - прописная неоспоримая истинаНельзя заставить человека себя полюбить. Нет таких технологий.
Один вопрос, Тань - на фига?"тебе нужна борьба, преодоление трудностей, они наполняют жизнь и придают ей смысл"