Маленькая Желтая Лошадь. Наша история

Моя любимая часть занятий :D тоже сегодня паслись, конь водил меня в самые незлачные места, а я его к траве погуще тягала.

Моя любимая часть занятий :D
Один из огромнейших (для меня) плюсов в Легионе - разрешают возиться с лошадью. В пределах разумного, конечно, но собрать/разобрать/попасти/накормить (я аккурат в обед езжу) - это прям радостные обязанности такие, ради одного этого не жалко два часа на дорогу тратить.

Еще немножко со вчера:

Вы думаете, мы последний месяц так просто развлекались по 4 разА в неделю? Хей-хей, мы с Азартом стартовали сегодня!

У меня начался отпуск. Через два дня отбываю покорять Северный Кавказ, а пока - гуляем с подругой по Подмосковью.

Аленка, спасибо за перевернутую страничку ;)

Я понимаю, с Турнира Святого Георгия времени уже прошло прилично, но фото я сюда все-таки повешу. И этим официально объявляю переход дневника в разряд фото-зарисовок.

Итак, 1 мая, Коломенское.

Околотурнирное

На поле

Участники

Сшибки и около них

Судьи работают

Суд Дам проявляет к рыцарям благосклонность и позволяет набрать дополнительные очки. Для этого надо снять копьем колечко со стойки

какие настроенческие фотографии с прогулки, очень душевно.

Тань, я как раз хотела спросить про твою поездку на Кавказ. а ты уже через пару дней стартуешь.
думаю, будет невероятно. одна природа, запахи, горы должны сразить. а еда... а еще и кони! буду ждать твоих впечатлений, очень рада за твою поездку.
я сама очень хочу. но, блин, я совсем в седле не держусь, тупо страшно.

ой, не. наши умения несравнимы, билив ми)
галоп по желанию - хе ))) главное, по чьему? )))) твоему, лошадки или группы? ))))

Мне под "Игрупрестоловщину" зашло
В тему из любимого:

View: https://youtu.be/eS4nBUMUO7U

А я себе роликовые коньки купила :eek: Че с ними делать, правда, представляю слабо. В магазине мерила, первая мысль: мамочки, они едут! :D Ну ничего, бум учиться и осваивать новый вид спорта :cool:

Сверху