Маленькая Желтая Лошадь. Наша история

Помня про Ленины "Крыши Петербурга", я купила этих сов 🙈 Картинка, правда, совсем маленькая, тут на несколько дней работы. Шью в подарок доброй женщине из Ингушетии, к которой хожу в кружок рукоделия в Магасе.

Когда нечем заняться в рабочее время (был период, я выла от загруженности, но сейчас лето и звонят мало)...

по поводу сдачи на права - лучше заплатить. Мой ребенок сдавал на права - ГОД! Притом что водил он на момент сдачи уже неплохо. Они просто специально валят и создают такие ситуации, в которых даже я, со стажем вождения охуилиард лет, точно бы накосячила. Ходил он сдавать год и в итоге мы все-таки заплатили. Цена взятки за этот год подросла с 30 т до 50.

ЗЫ: И да, сдавать по итогу получается не чаще раза в месяц, несмотря ни на какие правила. За это время заканчивается мед справка, делаешь заново, заканчивается срок на который распространяется действие экзамена сданного в школе - тоже пришлось пересдавать, за всё - деньги. За каждую сдачу экзамена - тоже деньги. Так что дешевле было бы сразу заплатить тридцатку, во сколько нам в итоге вылились эти права я сейчас даже не сосчитаю.

Моя знакомая сдавала 7 раз, и в итоге сдала.
Муж сдавал 6 раз, в итоге сдал сам. Ребенок, воодушевленный его примером тоже долго упирался и хотел сдать сам. Инспектора решили - хер тебе, ты нам все-таки заплатишь:mad:

ЗЫ Я сдала сама с первого раза, но это было давно и неправда 😁 Сейчас я думаю хоть ты блин Шумахер - не дадут все равно.

Когда мы гуляли по ВДНХ с Мариной, она подкинула мне идею, что я могла бы зарабатывать фотографией. И видимо, я в итоге к этому и приду, хотя на самом деле, это серьезный психологический барьер надо преодолеть, потому что я не считаю себя супер-фотографом, я блин просто жму на кнопку, и процентов 30 из отснятого всегда летит в корзину, потому что не получилось. И брать за это деньги? Даже чисто символические. Через себя придется перешагнуть. Плюс надо будет рекламу себе делать, портфолио создавать. Пока что у меня только сестра, дочь близкой подруги и вот Марина в объективе.
Добрый день, если не против, вклинюсь с непрошенным советом. Просто буквально в эти выходные была очень интересная история, возможно, это мог бы быть ваш вариант тоже.
С подругой приехали в очень популярную локацию в городе, возможно, у вас это будет ВДНХ или любое туристическое место где есть пару классных местечек с точки зрения фото и большой поток людей. К нам из толпы подошла девушка с фотоаппаратом и спросила: не хотим ли мы сделать несколько фото за условные 500р. а мы ж красивые приехали гулять и место красивое, а 500р. не такие большие деньги., конечно хотим. На всё ушло 15 минут, она мне сразу на телефон скинула почти 100 фоток, у неё там девайс удобный очень. Говорит копит на учебу таким образом ( А вы скажите на газ😅). Всё...15 минут-500р. А сколько людей еще за день может быть...
image15.jpeg
Думаю, такого плана фото на ваш фотоаппарат как не фиг)).

По личному опыту, проще заплатить, я так тоже упиралась сдавать сама, типо а что такого, я ж не идиотка не сдать 4 упражнения на площадке и город, а на 2й раз мне подсунули машину просто с убитым сцеплением, потом чего-то из-за ковида у них там не работало какое-то время, и я забила, а требовалось доплатить всего 18к, простая упертость, в итоге я так и не сдала на права. :/

Ну я уже тут рассказывала, что сама сдала, но правда у меня была машина на автомате, но не с первого раза.

у меня теперь не работает опция "написать не проконях с телефона". при чем только здесь. с другими сайтами полный порялок.
но, добралась до компа и теперь могу написать, по поводу сдачи на права.

Моя знакомая сдавала 7 раз, и в итоге сдала. Я преклоняюсь перед таким упорством и характером, но видимо да, у меня на такое нервов не хватит. Инспектор вел себя как *удак откровенно, и я хочу свести к минимуму общение с таким контингентом.
т.к. видимо это одна и та же знакомая;), то напишу, что за время сдач, успела сгореть теория, ее пришлось пересдавать. Т.к. один из эезаменов был завален из-за назнакомой коробки передачь, ребенок озадачился и нашел инструкторов, с разными моделями коробок и периодически занимался то с тем, то с другим. Денег на все это было потрачено может и не больше, чем хотели на взятку, но близко. С третьего экзамена она сдавала только выпив таблетку пустырника, т.к. отношение инспекторов это отдельная тема . Если дотянуть до зимы, то к прочим трудностям сдачи прибавится не чищенная дорога, на которой не видно разметки, а соблюдать ее надо😂

У меня в Лобне, с вайфай Прокони не открываются.
С мобильного мегафона и мтс открываются в Лобне.
В деревне с МТС не открываются, хотя там связь эта лучше, с Мегафона, хоть и еле ползает, но открывается.

Я вам скажу что даже те люди которые считают себя профессиональными фотографами и берут за это деньги - нифига не все умеют фотографировать. Некоторые от слова совсем. Я тут посмотрела первые пару десятков фото со свадьбы сестры, где был нанятый фотограф. На половине фото либо ног нет либо поза кривая либо лицо странное.

Если дотянуть до зимы
Я не хочу дотягивать до зимы! 🤣

Про фото - тут как везде. Кто-то не умеет снимать, но хорошо себя продает. Кто-то снимает шедевры, но продавать себя стесняется.

От ушастых товарищей - горный привет!

Последнее редактирование:
Я не хочу дотягивать до зимы! 🤣

Сложилось ощущение, что у них отдельным пунктом стоит "создать максимально нервные условия внутри автомобиля". Я че-т правда прифигела. Даже если регламент и "никаких светских бесед", человеком-то оставаться можно? Впрочем, о чем я. Так, размышление вслух.
Мне инструктор велел не пороть горячку, из отпуска вернется, встретимся и решим, что дальше. Я правда не планирую получение прав до зимы растягивать.
Так на дороге временами бывает довольно нервно, а для новичков - всегда по первости, вот они и создают обстановку приближенную к реальности.
Я тоже сдавала на права. Сдала с первого раза, вообще без проблем, хотя умела я тогда фигово, прямо скажем, потому что отъездила ровно столько сколько было положено в автошколе и дополнительно не брала, и за рулем ранее не сидела. Все было довольно мило. Здрасьте, едьте туда, паркуйтесь тут, до свиданья. Я даже не поняла - это чо, все? Я сдала или нет?
Про фото - тут как везде. Кто-то не умеет снимать, но хорошо себя продает. Кто-то снимает шедевры, но продавать себя стесняется.

От ушастых товарищей - горный привет!

аааааа
у меня даже от фото голова закружилась от ужаса. как они не падают там вниз?!

Я тоже сдавала на права. Сдала с первого раза, вообще без проблем, хотя умела я тогда фигово
Будем считать, что я в данном случае "среднестатистическое большинство" - трепетная лань с ТДО, на которую не так посмотрели - уже в слезы 🤣 Утрирую, канеш, но с нервами справляться не умею вообще. Мне либо изначально пофиг, либо я уровень психоза довожу до абсолютного. Увы.

Будем считать, что я в данном случае "среднестатистическое большинство"
Просто сдача в регионах и в МСК, это очень разные концепции. У нас все участники процесса, как могут, принуждают новичка принять "правильное" решение и не тянуть резину:mad:

Будем считать, что я в данном случае "среднестатистическое большинство" - трепетная лань с ТДО, на которую не так посмотрели - уже в слезы 🤣 Утрирую, канеш, но с нервами справляться не умею вообще. Мне либо изначально пофиг, либо я уровень психоза довожу до абсолютного. Увы.
Магний?
Я серьёзно.
Попробовала тут Солгар - эффект бомбический.

Сверху