Маленькая Желтая Лошадь. Наша история

Позитивно так.)
Ну, они хорошие, да - тренер и кобыла.
И вот это очень важно, это прям я больше всего ценю в учебном процессе:
И, кстати, в большинстве своем, делая замечания и указывая на ошибки, акцент тренер ставит не на "ты делаешь неправильно", а на "сделай вот так". Одно и то же, но с разной окраской - и хочется снова и снова вставать в 5 утра, чтобы приехать на тренировку.

такое чувство, что в ЦСКА движуха круглосуточная
Ну так и есть - до работы и после ЧВ приезжают, днем - те люди, кто в КСК непосредственно и работает - берейторы, спортсмены,СДЮСШОР ))
Сейчас в ЦСКА какая система, не знаешь? зимний сезон - никто на плац ни ногой, с кордой только в предманежник? То есть особо нет альтернатив, куда податься, если попал на час пик? :(

Сейчас в ЦСКА какая система, не знаешь? зимний сезон - никто на плац ни ногой, с кордой только в предманежник? То есть особо нет альтернатив, куда податься, если попал на час пик? :(
Да, зимой только в манеже, корда только в предманежнике, и больше двух корд туда за раз не влезет. Народу очень много :(

Плацы по состоянию на минувшие выходные вроде еще работали. Но с началом заморозков, видимо, закроют, как всегда.

Встречая нежно-розовый, а позднее оранжевый рассвет, я вдруг поняла. У меня есть путешествия, лошади и друзья. И я совершенно, абсолютно счастлива.

Из мира шишек...

На шишкосушильную фабрику требуется опытный шишкосушильщик со знанием шишкосушильной технологии для наилучшего шишкосушения. Шишкосушильщик должен уметь различать шишки, пригодные для шишкосушения, от шишек, не пригодных для шишкосушения, а также отличать шишки недошишкосушенные от шишек перешишкосушенных. За каждую недошишкосушенную или перешишкосушенную шишку шишкосушильщик будет получать шишкосушилкой по голове (с)

Вечер удался, да :cool:

На тебе еще....

Те кто водят хороводы - хороводоводы
Те кто изучают творчество хороводоводов - хороводоводоведы
Те кому нравятся хороводоводоведы - хороводоводоведофилы
Те кто ненавидит хороводоводоведофилов - хороводоводоведофилофобы
Те кто возбуждается от хороводоводоведофилофобов -хороводоводоведофилофобофаги
Те кто выступает против хороводоводоведофилофобофагов -антихороводоводоведофилофобофаги
Те кто маскируется под антихороводоводоведофилофобофагов -
квазиантихороводоводоведофилофобофаги

После вчерашних поигрушек с Беном вся область декольте расчерчена острыми крысиными коготками. Левомеколь за ночь половину царапин убрал, но хожу я теперь все равно в водолазке "под горлышко" :D

Музыкальные предпочтения у меня очень разнообразны. Вот вам сегодня татарская песенка :)

View: https://youtu.be/bi_0Ycfj_Y8

И для ВСП: хочу в Казань. Сильно ;)

Фото с Эквироса не будет, ибо фотик я не брала, а на телефоне камера не вытянула. Но есть видео.

Первый полк конной полиции. Владение шашкой

View: https://youtu.be/7rWgoOK2Hz0

Испанская выездка в руках

View: https://youtu.be/fj1Lxpz_1eg

Искала книгу Майрингера - не нашла. Книг вообще практически нет. (а та, что я ищу, еще и не выпускается больше, подозреваю) Купила другую по классической выездке за совершенно астрономическую цену. Но это лучше, чем третья пара краг, я считаю :p
Встретила кучу знакомых, в том числе Никулина. В первое мгновение сердце екнуло и убежать захотелось :oops: Все-таки чувствую я себя перед ним виноватой...

Встретила кучу знакомых, в том числе Никулина. В первое мгновение сердце екнуло и убежать захотелось :oops: Все-таки чувствую я себя перед ним виноватой...
от умеет СЕ завиноватить)

даже мы все не бегали, а наоборот обнимались)
хотя сколько всего в своё время было наговорено и сделано...

Вер, я думаю, тут именно во мне дело. В том, как я СЕ воспринимала и как ощущаю себя. Но это уже слишком личное, не для интернета :)
В любом случае, он меня не заметил.

Имхо, хреновый коммерческий ход тогда :D Я именно из-за этого чувства к нему не возвращаюсь. Клиента теряет :D
Кстати, Матадор вторую базу открыл где-то в Мытищах, что ли... Расширяются.

Имхо, хреновый коммерческий ход тогда :D Я именно из-за этого чувства к нему не возвращаюсь. Клиента теряет :D
Кстати, Матадор вторую базу открыл где-то в Мытищах, что ли... Расширяются.
ха! это не коммерческий ход Это душа)
в Нагорном

Сверху